新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

超薄娱乐之选 LG力作G912手机详细评测(11)


http://www.sina.com.cn 2005年11月22日 09:27 IT168.com

出色的MP3播放

超薄娱乐之选LG力作G912手机详细评测(11) 超薄娱乐之选LG力作G912手机详细评测(11) 超薄娱乐之选LG力作G912手机详细评测(11)
图为:LG G912手机菜单

超薄娱乐之选LG力作G912手机详细评测(11) 超薄娱乐之选LG力作G912手机详细评测(11)
图为:LG G912手机菜单

  MP3播放是在拍照功能之后又一主打功能。要想启动MP3功能可以有很多种方式,可以长按拍照键或者是进入菜单打开,不过最为直接的还是直接按面板上的MP3快捷键。虽说G912是以MP3播放功能为主打,但MP3功能的设置却是十分简单,仅是提供了均衡器效果、三种不同的播放模式、三种的视觉效果及翻盖项目的设置,而播放列表的运用在操作中却是相当实用。G912的播放界面十分之简洁,在合盖状态下的显示却是与翻盖状态下一般,只不过是少了设置项目而已,可惜G912的MP3功能不能实现后台播放。

超薄娱乐之选LG力作G912手机详细评测(11) 超薄娱乐之选LG力作G912手机详细评测(11)
图为:LG G912手机菜单

  对于G912的MP3播放的效果不得不持肯定的态度,即使只使用扬声器进行播放,也有出众的表现,更不要说是使用线控耳机了。为了测试G912的播放效果,小编特地挑选了5首不同风格、类型的歌曲,每种不同风格歌曲的播放效果却是同样的出色,音效相当出众,不仅层次感强、穿透力足够,而且也不会出现破音现象,整体表现甚至要比W800还要出色,看来G912在MP3播放方面还真是下了苦功。

超薄娱乐之选LG力作G912手机详细评测(11) 超薄娱乐之选LG力作G912手机详细评测(11)
图为:LG G912手机菜单

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网