新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

悬挂于胸前的轻巧 精美小巧手机全方位导购(4)


http://www.sina.com.cn 2005年11月22日 09:27 太平洋电脑网

索尼爱立信 K600i--最小巧的3G手机(专区)

特色之“轻”:

悬挂于胸前的轻巧精美小巧手机全方位导购(4)
图为:索尼爱立信K600i

索尼爱立信 K600 基本参数表
体积:104.3×45×19.2mm 重量:105g
屏幕:1.8寸26万色TFT屏
分辨率:176×220
铃声:40和弦 网络频率:WCDMA/GSM 双模
摄像头:主:130万 副:30万 待机时间:370小时(Max)

  正在热衷于Walkman手机的索爱紧跟3G市场的发展步伐,推出了这款算得上最轻巧3G手机之一的K600i。虽然现在三星Z500号称是全球最小的3G手机,但是毕竟是一款折叠机,要说小巧,采用直板设计的K600i无疑要比它稍胜一筹。在重量上,K600i比Z500重了7g,但是直板的优势发挥在厚度上面,K600i相对要“瘦小”一些。

  整体的配置上面,这两款手机机会没什么区别,不过K600i继承了索爱一贯全面的手机设计,支持收音功能,并在娱乐方面做得相当不错。不过遗憾的是,K600i并不支持外接扩展卡,令MP3功能失去的真实意义。而且百万像素(专区)的摄像头与同门的K750c(详情 报价 视频 热评)相比有极大的差距。

市场综述:

  由于目前国内并不支持3G网络,所以这款手机并没有在国内真正上市,大家喜欢的话只能到一般水货店购买了。而且K600i唯一的优势:3G功能在中国大陆还用不上。用这样的价格购买配置明显第一个档次的K600i明显不是太划算。另外提醒一句,购买水货有一定的风险,请各位慎重购买。

参考价格:2700元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网