新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

悬挂于胸前的轻巧 精美小巧手机全方位导购


http://www.sina.com.cn 2005年11月22日 09:27 太平洋电脑网
  前言:手机的发展虽说是不断进步,不过奇怪的是,手机的重量竟然不可思议的不是随着发展而慢慢减少,而且潮流导向还是倾向越来越重。特别是在智能手机(专区),3G手机(专区)领域中,这个情况更加严重,动辄重量就超过了130g、140g了。君不见GX813有高达149g的重量,还有N90更为夸张的173g,真不知道是否还会回到当年“大哥大”的境况。不过,今年由摩托罗拉V3(详情 报价 视频 热评)刮起的超薄旋风,似乎带出了另外一条截然不同的手机路线,即轻巧,轻薄路线。虽然功能上,相比那些“庞然大物”可能还有所欠缺,不过相信没人喜欢带着一块“砖头”东走西逛吧?故此,轻巧手机的市场前景还是很被看好的。今天就为大家搜罗了几款不同领域的轻巧先锋,为即将到来的轻巧大军打个头阵,同时希望各位读者可以从中挑出自己喜欢的手机。

三星 SGH-E358(详情 热评)--最小巧的滑盖手机

特色之“轻”:

悬挂于胸前的轻巧精美小巧手机全方位导购
点击图片以查看关于三星SGH-E358详细介绍


三星 E358 基本参数表
体积:85×43×21mm 重量:75
屏幕:1.7英寸65536色TFT屏
分辨率:128×160
铃声:40和弦 网络频率:GSM/GPRS 三频
摄像头:30万像素CMOS 待机时间:220小时(MAX)



  三星自去年D418开始便大力推广滑盖机型,最近推出的E358则是三星滑盖手机的另一个里程碑,标志着轻巧滑盖手机的诞生。虽然三星此前推出的E808和E638都称得上是轻巧手机的代表之作,但在重量上都始终不能突破80g大关,直到E358的出现,其凭借仅仅75g的重量而一举摘得了全球最轻滑盖手机的桂冠。

  小巧精致的E358造工上体现了三星一向的优良水准,流行的MP3播放,不限时视频拍摄等娱乐功能,能满足用户的娱乐需求。屏幕配置虽然看似普通,但E358的实际显示效果却是勿庸置疑的,如果尺寸进一步增大效果就更好了;内置41M的大内存也足够支持日常实用需要。

市场综述:

  单单从配置上看,E358在当前竞争激烈的手机市场中似乎并无多大

竞争力。但对喜欢小巧滑盖手机而又追求时髦功能的爱玩爱炫一族来说,E358都是他们的最佳选择之一。现在2700左右的价格,对于昂贵的三星产品来说还算合理,不过对比同类产品就毫无性价比可言,就看各位读者如何取舍了。

参考价格:2700元

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网