新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > NEC手机专题 > 正文

低价普及风暴 NEC发布低端3G手机e353


http://www.sina.com.cn 2005年11月21日 14:40 太平洋电脑网
  尽管有迹象表明,日前传闻的“国内3G牌照将于春节后正式发放”只是少数媒体对一些设备提供商推测的以讹传讹,然而全球范围内3G的大网正被广泛的铺开确实不争的事实。其中以NECLG等为代表的终端产品厂商的确功不可没,其品牌下众多低价位3G机型加速了3G的普及,同时也大力提升了其品牌的市场份额。

  在与和黄3G合作推出多款低端3G机型后,近日NEC又推出了一款低端3G手机(专区),这款型号为e353的机型采用简约的直板设计并带有双摄像头(主摄像头30万,前置摄像头10万)支持视频通话,除此以外还内置32MB内存,用于MP3、MP4媒体的播放。此款机型的其他配置较为平淡,如176×220像素的65K屏幕等,非常符合其低端机型的身份。

低价普及风暴NEC发布低端3G手机e353
图为:NEC e353

  目前尚未有消息表示e353将与哪家3G运营商合作销售,不过凭借NEC与和黄及沃达丰等运营商的良好关系,这款GSM/WCDMA双模的3G手机同样会受到用户的广泛欢迎。

NEC e353简明参数:

.制式:GSM/WCDMA双模
.屏幕:65K色TFT屏幕,分辨率176×220像素
.尺寸:117×46×16 mm
.重量:89 g
.主摄像头:30万像素
.副摄像头:10万像素
.通话时间:150分钟(WCDMA模式)/320分钟(GSM模式)
.待机时间:150小时(WCDMA模式)/320小时(GSM模式)
.内存:32MB
.多媒体:视频通话、MP3、MP4播放

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网