新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

MM好选择 三星小巧滑盖机E888降至3580元


http://www.sina.com.cn 2005年11月17日 12:20 太平洋电脑网
    【江苏行情】对于中国市场这块大蛋糕,三星还非常重视的,毕竟可以带来丰厚的利益,在历年来行水共同发展的国际化策略下,三星总算站稳了脚跟。同往年的市场策略有所不同,三星上市了一款韩国原厂组装的女性机E568,同时还发售了一款只针对中国市场的超小型滑盖机E888,似乎三星对于女性手机市场有逐渐侧重的趋势。这么细致的市场划分,这么严谨的市场策略的确是国产手机所欠缺的,当然还有最为基础的东西产品和服务。

  国内消费者似乎偏爱小型化的机型,特别是女士,E888正是为此而设计。86×42×23mm /88g的身材相当令人吃惊,全球最轻巧滑盖手机的称号不是盖的。放入手中对比就可以有个更直观的印象了,这款手机要男士使用的确有些为难了。


MM好选择三星小巧滑盖机E888降至3580元
点击图片以查看关于三星SGH-E888详细介绍

  依然采用半自动滑盖设计,轻推一下就可以感觉到上下两半机身的分离,数字键紧密排列在下面,虽然整体面积不大,但利用率还是比较高的,一般使用无甚大碍。依旧优秀的是手机优秀做工,丝丝入扣,有着三星向来的严谨和不苟,这也是大厂应有的风范。

MM好选择三星小巧滑盖机E888降至3580元
点击图片以查看关于三星SGH-E888详细介绍

  同D508相比另有一个最大的改变莫过于摄像头,独特的旋转设计不但有利于保护镜头,也让在拍照和自拍时能够使用主屏取景,非常方便。

MM好选择三星小巧滑盖机E888降至3580元
点击图片以查看关于三星SGH-E888详细介绍

  性能上,E888和D508几乎相同,简单了解一下。E888支持G网三频,支持GPRS,但是取消了EDGE,略有遗憾,依然是分辨率176*220的TFT屏幕尺寸却缩小到了只有1.7寸,也只有年轻人的火眼金睛才可以接受了,64和弦铃声支持mp3,200条短信,1000组名片等等就不用多说了。

  E888同样内置了130万像素的摄像头,支持不限时间动态拍摄,另外独立的媒体播放器支持mp3、3gp、mpeg4等多种媒体格式播放。80M系统可用内存比D508略小,1.2版本的蓝牙传输协议,和D508一致。调价之后E888的市场零售价格为3580元,比E568略为便宜,对于喜欢滑盖的女孩来说不失为一个很好的选择。

  [参考价格]:三星 SGH-E888(详情 视频 热评),3580元
  [咨询电话]:025-83796452

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网