新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

突破两千大关 三星彩蛋手机E338降至1920元


http://www.sina.com.cn 2005年11月17日 12:03 太平洋电脑网
    【山东行情】折叠机型以及近两年新出现的滑盖手机目前已经成为了三星手机的两个支柱性机型,其中在山东的滑盖手机市场三星手机无疑已经成为了其中的龙头,而在折叠机型方面,三星推出的彩蛋造型的手机也成为了折叠手机市场中的一个极大的亮点,尽管LG、VK等其他韩系厂商们在此方面也是力度不小,但是目前三星手机的地位却依然很难有人能撼动。而在三星的彩蛋手机方面,他们在2004年推出的一款三星 SGH-E338(详情 报价 热评)在近期终于突破了两千元价位,还是很引人注目的。

突破两千大关三星彩蛋手机E338降至1920元
点击图片以查看关于三星SGH-E338详细介绍

  三星 SGH-E338采用了双屏设计,内外双屏都采用了65536色UFB彩屏,主屏幕分辨率为128×160,外屏则为96×96。九宫格菜单模式。外屏提供了四种时钟显示模式,支持来电大头贴和拍摄取景。40和弦铃声。

  手机内置了30万象素VGA摄像头,最大可拍摄分辨率为640 × 480像素照片,支持四种相片质量调节、最多15张连拍、定时拍摄和相框模式,支持五级数码变焦,支持五种拍摄效果和多达15种趣味相框。除此之外手机还支持1000组名片式电话本以及200条短信存储,支持JAVA MIDP 1.0.3以及GPRS Class 10等。

突破两千大关三星彩蛋手机E338降至1920元
点击图片以查看关于三星SGH-E338详细介绍

  由于三星手机本身就在价位上定位比较高,因此三星彩蛋造型的折叠机型在价格上也一直是比较高的,因此在E338上市了如此长时间后才突破了两千元价位也是比较难的事情,喜爱这款手机的朋友们可千万不要错过呀。

突破两千大关三星彩蛋手机E338降至1920元
点击图片以查看关于三星SGH-E338详细介绍

[参考价格]:三星 SGH-E338  1920元

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网