新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

重温直板经典 三星新款X628仅1780


http://www.sina.com.cn 2005年11月17日 11:59 eNet硅谷动力
  三星手机虽然在折叠手机方面有很大成就,不过人们也不能忘记三星手机的经典直板造型,这次三星SGH-X628(详情 视频 热评)采用了直板无天线的造型设计,机身线条圆润,黑色科技感极强。

重温直板经典三星新款X628仅1780
点击图片查看三星X628手机详细资料

  功能方面,X628拥有1.7英寸65K色TFT彩色屏幕,128×160像素;内置了30万像素的摄像头,支持4X数码变焦,支持正常拍摄、连续拍摄、夜间拍摄等模式;支持40和弦铃声,还支持MP3铃声,并且支持MP3、AAC格式的音频文件播放和多种循环模式设置选择,整体声色效果还算令人满意。

重温直板经典三星新款X628仅1780
图为:三星X628手机

  此外,X628还可存储500条电话本,支持红外线,支持JAVA,支持WAP 2.0等,功能相对还不错。值得一提,X628延续了C238的FM收音机功能,可储存30个频道,方便大家休闲时候打发无聊时光。遗憾的是,X628的内存容量仅为3MB,而且不支持蓝牙。不过以三星的品牌,以及X628一千多元的价位,我们也可以理解为什么如此了。

  编辑点评 注重三星品牌的朋友这次又有了新的选择,千元左右的售价也让人比较容易接受,三星的FANS们就不要再犹豫了。?

  [品牌型号] 三星X628  [参考价格] 1780元

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网