新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

功能无以伦比 索爱UIQ智能机王P990i曝光


http://www.sina.com.cn 2005年11月17日 11:51 太平洋电脑网
    索尼爱立信最近在香港地区举行了发布会,正式宣布推出05年尾-06年初合共5款新型号手机。包括了低端型号J220i、J230i、Z300i,Walkman手机W900i,以及UIQ平台新作P990i。当中W900i以及P990i两款以数字9开头的索爱顶级型号最为人所关注,发布会当天官方也展出了P990i真机,下面就由编者为大家来介绍一下这款新品。

 功能无以伦比索爱UIQ智能机王P990i曝光
图中MM所持手机分别为P990i以及W900i

  P990i是市场上首款采用加强版Symbian 9.1版

操作系统以及UIQ3软件平台的
智能手机
(专区),并基于Java Platform 3,支持4种全新Java Specification Requests。软件开发商可为P990i设计C++或Java软件。相比起前作P910i,P990i加入了对UMTS(即3G网络)、WiFi(无线网络传输协议)的支持,并设有二百万像自动对焦摄像头以及创新设计的数字键盘+QWERTY底部键盘组合。为商务人士提供全面高效的商业办公操作应用,并进一步强化产品的数字娱乐性能。

功能无以伦比索爱UIQ智能机王P990i曝光
体积114 x 57 x 25mm,重155克(连电池+数字键盘)

  打开数字键盘后的P990i,当用户不需要使用数字键盘挡板时还可以对其进行拆卸。手机采用的屏幕为2.8寸26万色QVGA触摸式TFT,此屏幕还有一特点,就是支持横向式全屏幕浏览HTML网页。而由于P990i加入了对3G网络的支持,用户可以轻松的通过手机进行视频通讯、高宽频多媒体下载播放并随时随地收发电子邮件以及大容量附件。即使进行浏览网页以及收发文件也可同步进行。

功能无以伦比索爱UIQ智能机王P990i曝光
图为:索尼爱立信P990i手机

 [1] [2] [3] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网