新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > NEC手机专题 > 正文

日系手机又发威 NEC百万像素N750突破两千


http://www.sina.com.cn 2005年11月17日 11:05 太平洋电脑网
     【成都行情】作为日系手机的老牌厂商,NEC还是有过辉煌的历史,其早期的N8一经上市就吸引了众人眼球,也和当时松下GD88(详情 报价 热评)一起开创了手机的拍照历史,为NEC之后的手机之路打下了结实的基础,之后的NEC都凭借着N8打下的基础在高端市场上是游刃有余,也有许多的经典的机型值得大家回味。而N750(详情 视频 热评)就是今年六月NEC推出的一款高端机型,除了蓝牙和百万像素(专区)摄像头外还加入了NEC手机上首创的环绕立体声效果,出色的功能也造就了N750高昂的价格。在经过了长达半年的价格洗礼后,价格也是一降再降,今天小编就得到消息,N750已经是突破了2K,1999元的价格也使这个昔日的高端手机进入了千元的行列。

日系手机又发威NEC百万像素N750突破两千
点击图片以查看关于NEC N750详细介绍

    第一眼见到N750的时候,一种很熟悉的感觉就涌上心头,在N750的身上依旧还能看到N8的影子,这几乎也成为了NEC折叠手机的典范了。整机采用了内置天线,机身线条流畅,拥有92.9×45.8×23.6mm的三围和97克体重。在外屏下方红色的中国移动的标志也说明了N750是一款定制手机。在屏幕方面,NEC的手机从来就不比别人的差,该机使用了1.1英寸的96X64像素的OLED外屏,采用2寸26万色TFT材质的主屏幕,分辨率176×220,显示效果十分逼真。在网络方面,N750支持GSM 900/1800/1900三频网络制式, 90-140小时的续航时间以及120分钟的通话时间,也说明了N750的电池还是能经得起考验。铃声方面N750是值得赞扬的,64和弦由N750所特有的立体声扬声器发出再配合NEC首创的环绕立体声效果,使得铃声穿透力极强,声音也更加悦耳。

日系手机又发威NEC百万像素N750突破两千
点击图片以查看关于NEC N750详细介绍

    在功能方面,N750内置的130万像素摄像头,除了支持多画面,多环境拍摄模式,以及可自拍外,还能够拍摄视频短片,但1.7MB的动态内存让这个百万像素的摄像头不能尽情的发挥,更不要说再装什么铃声和JAVA游戏了。该机还有个遗憾的地方就是虽然支持蓝牙,但并不支持用蓝牙传输数据,仅仅是支持蓝牙的通话,也让这个功能成为了鸡肋。在其它功能上,N750支持MMS短信,闹钟,日程表,金山词霸。

日系手机又发威NEC百万像素N750突破两千
点击图片以查看关于NEC N750详细介绍

    作为NEC的一款百万手机,除了它不错的外型设计和出色的屏幕外,关键还是那1999元的价格对于日系百万手机来说也是相当“亲切”,另外,做为移动定制机型,N750还特别针对中国移动的网络服务进行了软、硬件上的修改,也使用户使用起来相当方便。

   [参考价格]:NEC N750 1999元     

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网