新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

轻薄如翼 松下X400不到千元仅999元


http://www.sina.com.cn 2005年11月17日 09:39 eNet硅谷动力
   [北京行情] 松下移动通信公司向市场推出了四款X系列的手机,而以轻薄时尚及自动翻盖功能为主要卖点的松下X400(详情 热评)显示着自己独特的魅力。目前鸿信通的报价是999元。X400以黑白双色的组合搭配充斥着人们的视觉,手机表面经过烤漆工艺处理,令手机呈现出一股犹如钢琴的优良质感,纯黑的配色配合好似钢琴般的质感为X400建立了极佳的外观表现,黝黑的机身躯体更显X400的优厚质感。而白色部分是日系手机常用的工艺成熟的金属质感烤漆。

轻薄如翼松下X400不到千元仅999元
点击图片查看松下X400手机详细资料

  X400体积仅为84×47×17.5mm,重量是84g。厚度17.5mm如此轻薄,在折叠式手机中是很罕见的,让沟通不为重负。中间的来电提示灯,真可谓异彩纷呈。机体右侧是配备防尘胶塞的耳机插口,而左侧的拍摄快捷键和自动翻盖键,使您的使用更加方便快捷。

轻薄如翼松下X400不到千元仅999元
图为:松下X400手机

  键盘设计分明简约,键盘面积较大,键粒间的距离宽大,力回馈力度也表现充分,操作起来也相当方便。16和弦铃声搭配着话筒一体的扬声器,丝毫没有减弱X400在铃声演奏上的功力,悠扬的演奏效果丝毫不逊色于一些配置40和弦的手机。

轻薄如翼松下X400不到千元仅999元
图为:松下X400手机

  X400配置的30万象素摄像头,5级亮度,4倍的数码变焦功能,在拍摄的细节上作了更多的优化,使用户的拍摄效果更佳清晰自然。另外X400配备了“消除抖动”的功能,有50Hz和60Hz两种模式选择,可避免用户在拍摄时手部抖动而造成的拍摄效果模糊情况。内建了WAP浏览器以及GPRS数据传输功能,为用户提供了移动冲浪的乐趣,并全面支持JAVA功能,令手机拥有无限的扩张功能。

  编辑点评 总之松下X400在手机的实用性以及易用性上都达到一个比较高的高度,目前您只需999元就可以亲身体验一下,保准让您爱不释手。

  [品牌型号] 松下X400
  [参考价格] 999元
  [商家电话] 010-64811192/64811195

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网