新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

经典旋屏机跳水 索爱百万像素S700c仅2799


http://www.sina.com.cn 2005年11月16日 08:41 PCPOP-电脑时尚

   【北京行情】索爱刚刚发完新品,老机马上就降价了。这不,著名的百万像素(专区)拍照机S700c(详情 报价 视频 热评)现在价格仅为2799元了,十分超值。

经典旋屏机跳水索爱百万像素S700c仅2799
点击图片以查看关于索尼爱立信S700c详细介绍
 
    S700c是市售的第一款百万像素拍照手机,QVGA的超大屏幕,很有震撼力,并且屏幕采用了放刮花的材料,十分耐磨,小编同事的S700c服役近2年了,屏幕还是一样的鲜亮,没有被划花。
 
经典旋屏机跳水索爱百万像素S700c仅2799
点击图片以查看关于索尼爱立信S700c详细介绍
 
    索爱S700c的摄像头是130万像素CCD摄像头,效果很接近低端DC了,除了不支持光学变焦以外,S700c的表现是十分出色的。双面的设计,背面和索尼的DC十分相似。
 
经典旋屏机跳水索爱百万像素S700c仅2799
点击图片以查看关于索尼爱立信S700c详细介绍
 
   S700c采用旋屏设计,相机只能在合盖状态下启用,内置FM收音机和MP3播放器,支持MSD卡扩展,但容量只支持到128M,这点比较郁闷。
 
编辑点评:索爱S700c虽然即将下士,但无可否认它是款好机器,除了存储卡容量以外,此机几乎完美。
 
优点:QVGA屏幕,防刮花表面,内置FM&MP3播放器,支持卡扩展。130万CCD摄像头。
 
缺点:漆面一般,卡最大支持128M。
 
[参考价格]:2799元
[商家地址]:北京朝阳区亚运村阳光广场D2座901、902室
[商家电话]:010-64811192/64811195

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网