新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

行货N70到货在即 诺基亚6681将降千元


http://www.sina.com.cn 2005年11月16日 07:11 IT.COM.CN

   编辑观点:与N70(详情 热评)的高价上市相比,6681(详情 报价 视频 热评)的疯狂暴降则显得更有意思了。

  【广州行情】十一黄金周过后,行业老大诺基亚仿佛就静了下来,既没有人气新品的上市,也没有震惊业界的降价举动,难道也学起了摩托罗拉搞沉默?(^__^)事实上诺基亚只是在酝酿下一轮的市场攻势罢了。

行货N70到货在即诺基亚6681将降千元
点击图片查看诺基亚N70手机详细介绍

  有关心市场动向或者咱们IT世界广州站的朋友都知道,万众瞩目的N系列机型早前已于我国改版机市场哄动开卖。而且最吸引人的是,不是产品的强大功能,而是它们接近疯狂的降价行为,不到一个月就降下了整整千元的身价,于是大家又开始猜测国内行货的上市售价。

行货N70到货在即诺基亚6681将降千元
点击图片查看诺基亚N70手机详细介绍

  日前市场又爆出了最新消息,诺基亚N70的国内行货将于本月内全面到货广州市场,而各大诺基亚专卖店更有可能在下周抢先开卖!部分经销商目前已发动起预约订购业务,估计产品的上市价格将控制在4980元左右。

行货N70到货在即诺基亚6681将降千元
点击图片查看诺基亚6681手机详细介绍

  常听说”新机上,旧机降“的市场规律,而N70的同门师兄毫无疑问就是素有“智能影音王”称号的6681,毕竟两者在功能上存在着不少的相似之处。除了外观上的差异,N70最大的功能强化店就是追加了200万像素的CMOS镜头,最大可生成分辨率1600×1200像素的数码照片,同时N70也将成为诺基亚首款200万像素拍摄手机。

行货N70到货在即诺基亚6681将降千元
点击图片查看诺基亚6681手机详细介绍

  可惜目前6681在各大专卖的标价仍未有丝毫的变动,还维持在4380元的水位。在得知N70上市消息后,6681这一标价显然是不合理的。而其后笔者从业内人士口中了解到,实际上各大经销商都早已计划好6681的降价行动。就市场状况看来,产品将极有可能降至3680元的价位,如今就只等N70的上市了。

行货N70到货在即诺基亚6681将降千元

  N70方面看来,问月觉得价格定得还是偏高了。首先手机拍摄功能发展至今,200万像素早已不是什么稀奇古怪的事情,5000元以内的选择实在有太多了,而且N70在其他功能部分也没有太多的亮点,几乎只是一个6681的复制版。相比下来6681的降价则更有意思了。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网