新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

摇出个性来 三星动作识别手机E758杀到


http://www.sina.com.cn 2005年11月15日 09:22 IT.COM.CN

   编辑观点:三星 SGH-E758(详情 视频 热评)的动作识别功能用起来的确相当“显摆”,这一点也正是它最引人注目的地方,不过在个性化设计背后表现出的不俗功能才是促使用户选择它的最好理由。

  上海行情进入十一月份,各大品牌发布新品的速度并没有丝毫减少的迹象,反而有愈演愈烈之势,像诺基亚、摩托罗拉等大牌厂商都有重量级产品发布,而三星采取的策略也并没有什么不同。日前,三星最新款的SGH-E758已到货上海,支持动作识别功能是它最大的卖点,该机目前报价为3980元。

摇出个性来三星动作识别手机E758杀到
点击图片查看三星SGH-E758手机详细介绍

  SGH-E758机身采用了银白与黑色相间的配色,极具时尚气息。88×44.5×22.8mm的机身尺寸和93.8克的重量体现出了良好的持握感和轻便度。1.8英寸的26万色TFT屏幕是目前手机的主流配置,而65536色的OLED外屏效果同样不差。铃声方面,该机采用了64和弦铃声,并支持MIDI,MP3,MMF等铃声格式。此外E758的蓝牙功能相比之前的D508等机型也得到了很大程度的增强。

摇出个性来三星动作识别手机E758杀到
点击图片查看三星SGH-E758手机详细介绍

  这是一个追求个性化的时代,容易勾起人们兴趣的往往是那些能够彰显用户个性的产品,不论是手机还是其他数码产品均是如此。E758的杀手锏就是其动作识别技术,主要用于游戏控制与MP3播放上。例如在播放MP3时,只要按下外屏下面的动作识别键M-Button,由右到左摆动手机,就能直接进行MP3播放。只要你轻摆手机,按照你所需要的方向就能实现相应功能,确实相当“显摆”。

摇出个性来三星动作识别手机E758杀到
点击图片查看三星SGH-E758手机详细介绍

  E758内置有130万像素的摄像头,支持闪光灯和7倍数码变焦,可拍摄最大分辨率为1280×1024像素的照片,支持连拍定时拍功能,此外它还可以可录制分辨率176×144像素的视频短片,录制的过程中还可以同时进行变焦处理。遗憾的是E758依然不支持外接储存卡,只能依靠机身90MB的内存应付所有的数据存储需求。

摇出个性来三星动作识别手机E758杀到
点击图片查看三星SGH-E758手机详细介绍

  SGH-E758上市价格为3980元,虽然有些偏高,但对比北京等城市高达4280元的售价来说,这个价格还是相对实惠不少的。不过E758目前的高价格,很大部分还是来源于动作识别功能这个新鲜卖点,加上它是刚刚上市,在价格上难免会有些水分,其价格作进一步调整的可能并不低,因此还是建议喜欢这款机器的朋友先静观一段时间。

市场参考价: 3980元
经 销 商: 申邮通信
美罗城3楼
电话:(86)021-63145748*24

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网