新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 松下手机专题 > 正文

特价甩卖 松下自动翻盖手机A500只要650


http://www.sina.com.cn 2005年11月14日 13:17 小熊在线

    自动翻盖手机主要有两种方式,三星的液压翻盖虽然使用起来更舒适,但是不低的成本以及较高的返修率,三星并没有大力推广。另外一种就是松下推行的机械式,由于成本低,实现低价很容易。目前松下的A500(详情 报价 热评)已经跌至650元,是目前在行货市场上能够找到最廉价的自动翻盖手机。

特价甩卖松下自动翻盖手机A500只要650

    从面板上来看,松下A500的面板可以算作X800(详情 热评)的前身,可换壳设计以及一层透明硬质塑料保护。在面板的上部,我们可以看到动感地带的标志,A500是中国移动为动感地带定制的以款手机,具有一些动感地带的方便功能。松下A500更是随机配了一个外壳以及拆卸外壳的螺丝刀和备用螺丝,很是周到。同时84×47×19mm的尺寸我们也可以感觉到松下A500的外型比较小巧,在翻盖机中还不是很常见。

    打开后可以看到A500的样式相对普通,甚至有一些难看。但这对于其价格来讲,也不是什么大问题。

特价甩卖松下自动翻盖手机A500只要650

   松下A500采用了65535色TFT彩色屏幕,128*128像素看起来有些小,但是显示效果在这个价位上还是非常不错的。

    按键布局较为合理,但是按键较小,比较适合女性使用。小编试了试五方向摇杆,感觉力度很舒适。A500的机身可存储300条短信,并且支持201个中文字符的长短信编写和接收。支持MMS,可提供700K 的彩信独立空间来存储彩信。铃声部分稍若,16 和弦采用了YAMAHA 的音效处理芯片的铃声在现在来看有些单薄。A500内置一个JAVA游戏——忍者传说,可支持JAVA游戏下载。2.2M的动态内存共享,可以自行调节分配。

特价甩卖松下自动翻盖手机A500只要650

    自动翻盖功能是松下推广手机的一个亮点,并且在最新推出的翻盖手机中,无一例外的采用了这种设计。配合翻盖接听的功能,接入电话更加便利。

特价甩卖松下自动翻盖手机A500只要650

    目前松下A500的售价仅有650元,这个价格已经迫近了目前市场上仅存的单色屏幕手机的价格。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网