新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > LG手机专题 > 正文

独一无二 LG豹纹虎皮限量版时尚手机曝光


http://www.sina.com.cn 2005年11月11日 13:33 PCPOP-电脑时尚

    香港首家3G服务运营商“3香港”日前成为了著名的意大利时尚品牌Roberto Cavalli的合作伙伴,获得了Roberto Cavalli限量版手机的专有代理权。在全球仅有1089只Roberto Cavalli限量版手机中,3香港将独有其中的33款。

独一无二LG豹纹虎皮限量版时尚手机曝光

    Roberto Cavalli的设计将每一款手机都全力打造为独一无二,并配有标志性的动物花纹图案。手机设计的唯一性与时尚性势必会吸引时尚与创新人士的驻足与购买欲。

独一无二LG豹纹虎皮限量版时尚手机曝光
图为:LG豹纹虎皮限量版手机曝光

  在配置方面,手机内置130万象素的CMOS摄像头并且支持闪光灯,提供生动的摄像与图片拍摄功能。支持蓝牙数据连接;并且支持Micro SD卡扩充存储容量。主屏是26万色的TFT材质的液晶显示屏,外屏是65000色的液晶显示屏;支持email的收发,mp3、java程序的下载。内置mp3铃声、视频铃声,以及72和弦铃声系统,另外支持视频会议、视频电话、视频信息...等等。

   本月即全面推出,可以在所有的‘3’商店购买,至于价格方面也是配合不菲的,需要10,3331港币。

    另外将由Hutchison Telecom作为‘3’品牌服务商。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网