新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > LG手机专题 > 正文

限量版加上顶级时装 LG新机要价10多万


http://www.sina.com.cn 2005年11月11日 11:53 中关村在线

  自LG Fashion Phone手机推出以来就受到了一些时尚人士的关注。近日,3 Hong Kong(3香港)与意大利顶级时装品牌Roberto Cavalli合作,计划推出限量版的Roberto Cavalli Fashion Phone 3G时尚手机。该款限量版手机机身将穿上Roberto Cavalli特有的设计装。限量版加上顶级时装,对于喜欢时尚的年轻人来说,无疑是一大诱惑。 当然这种奢华手机的价格也高达103331港币,折合成人民币也至少要108032元。


限量版加上顶级时装LG新机要价10多万
Roberto Cavalli Fashion Phone

  限量版的Roberto Cavalli Fashion Phone在全球只推出1089台,其中3 Hong Kong将可以拥有33台。采用“先到先得”的原则进行预定,用户在11月11日就可以在3Shop网上店开始预定。Roberto Cavalli Fashion Phone的外套上将印有动物图样,这也将是世界上独一无二的设计。

  Roberto Cavalli Fashion Phone 3G手机(专区)具有130万像素可旋转摄像头。并带有闪光灯。支持蓝牙,带256MB Micro SD卡。256K内屏,65K外屏。作为一款3G手机,该限量版同样具备视频会议,视频呼叫,图片发送等功能;同时支持POP3和iMAP4邮件访问、MP3、Java软件下载;并具有MP3铃声,72和铉。

限量版加上顶级时装LG新机要价10多万
LG Fashion Phone

  除了与Roberto Cavalli合作推出了Roberto Cavalli Fashion Phone手机。3 Hong Kong此前还推出了三种不同颜色的LG Fashion Phone手机,售价为1680美元。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网