新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

诺基亚N90和N91获美国《大众科学》年度大奖


http://www.sina.com.cn 2005年11月10日 13:36 IT168.com
   N系列是诺基亚精心打造的具备强大的功能的多媒体系列手机,其代表作品N90(机型介绍 热评)凭借专业级卡尔.蔡司镜头闻名遐迩,而内置4GB硬盘的音乐手机(专区)N91(机型介绍 热评)更是诺基亚来年的重磅产品。作为一直倍受关注的产品,这两款N系列手机近日又有喜讯传来。在由美国著名杂志《POPULAR SCIENCE》举行的“Best of What is New Awards”评选活动中N90和N91双双获得大奖。

诺基亚N90和N91获美国《大众科学》年度大奖
点击图片查看诺基亚N91手机详细介绍

  “Best of What is New Award”是《大众科学》(Popular Science)杂志在每年年末都要进行一项活动,即评选本年度问世或者开发的电脑、电子、汽车、网络、医疗、保健、军事、航空、航天、生物、天文、地理等各个领域的最佳产品(Grand Award Winner)。这项评选结果具有极高的权威性,一直以来得到了各国厂商、媒体和大众的普遍认同。到今年为止,《大众科学》杂志共举办了16次此类活动,而它所颁发的奖项被人们称为新技术新产品领域的诺贝尔奖。

诺基亚N90和N91获美国《大众科学》年度大奖
点击图片查看诺基亚N90手机详细介绍

  尽管《大众科学》的编辑们没有说明为何让N90和N91双双获奖的原由,但根据诺基亚多媒体部门副总裁的说法就是“Best of What is New Award”的获得表明创新设计的N系列产品得到了用户和业内人士的认可,同时N90和N91不可思议的集合了丰富而强大的多媒体性能,让消费者仅凭一部手机就能够享受到高品质的音乐和图像。

诺基亚N90和N91获美国《大众科学》年度大奖
图为:诺基亚N90、N91手机

  Best of What's New是《POPULAR SCIENCE》在每年年底,在12种领域,数以千计的产品与发明中选出前一百名科技创新的成品。作为“年度最佳科技新玩意--Best of What's New”以表彰这些产品可能改变人类对于未来想法的无限潜力。这项始于1987年,上次获奖者索爱在北美推出的百万像素(专区)旋盖手机S710。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网