新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

西门子SF65与SL65齐头并降


http://www.sina.com.cn 2005年11月09日 13:34 IT168.com
   【广州行情】最近西门子方面显得平静不少,或许该降的产品都降了,该被抄作的也已经抄作过了,在继C75(机型介绍 热评)的推出之后,西门子如今终于是有调价的消息传出。

西门子SF65与SL65齐头并降
标准配置:一电一充一耳机

  全新推出的百万像素(专区)拍照手机SF65(机型介绍 热评)的报价首次有了小幅的震荡,不足百元的调整仅是使其价格下调至2198元的水平。支持多媒体卡扩充的S65(机型介绍 热评)如今只是卖1700元,而这采用旋转屏幕设计的SF65却要价两千多,虽然拥有64和弦的铃声,但其他方面却无突出表现,与S65相较之下明显处于劣势,难以吸引消费者的注意。

西门子SF65与SL65齐头并降
标准配置:一电一充一耳机

  比起SF65,一同调价的SL65(机型介绍 热评)则显得较为实在,百元的调整幅度使其价格降至1598元的水平上。设计高贵典雅的SL65,如今的性价比算是较为明显,虽然功能并不是那么的齐备,但就中端产品而言,其在外观设计上还是占有明显优势,其不仅款式较为新颖,而且配备及功能也属主流,值得选购。

  对以上信息感兴趣的朋友不妨到中华广场四楼B5-B6铺大天行索爱形象综合店去看看吧。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网