新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

铃声风暴 三星128和弦手机F319完全评测(7)


http://www.sina.com.cn 2005年11月09日 11:00 IT168.com

  应用程序、游戏、内存和通话质量测试

  在功能性软件方面,除了联通提供的几项功能之外,F319还提供了包括日程记录、秒表、闹钟、计算器、世界时间等手机常见的应用程序。

铃声风暴三星128和弦手机F319完全评测(7) 铃声风暴三星128和弦手机F319完全评测(7)
图为:三星SCH-F319手机菜单

    F319提供了2款内置游戏,分别是小鸡快跑和莫比警官,其中小鸡快跑是一款类似于迷宫脱险类的游戏,而莫比警官则是和SEGA经典的VR战警比较相像的枪战游戏。这两款游戏都有不错的娱乐性,在闲暇的时候打发时间还是很不错的。

铃声风暴三星128和弦手机F319完全评测(7) 铃声风暴三星128和弦手机F319完全评测(7)
图为:三星SCH-F319手机菜单

    在内存方面,F319取消了S380上对TF存储卡的支持,而是转而提供了多达200MB的机身内存供用户使用,这样的容量足以应付大多数的存储需要了。在用户存储器里面,用户可以对内存中的文件进行分门别类的管理和操作,在内存信息中可以按照文件的不同类别来查询所占用的内存容量。

铃声风暴三星128和弦手机F319完全评测(7)
图为:三星SCH-F319手机菜单

通话质量测试

    一直以来CDMA手机最为人诟病的就是通话质量和信号强度了,不过随着联通CDMA网络的日趋完善,目前的CDMA通话质量和信号强度已经得到了有效的提高,我们在测试这款F319的时候,特意选择了过去信号覆盖较差的地点,在包括地下、楼宇内、郊区等地点的测试情况来看,这款F319的通话表现还是让我们比较满意的,通话中没有出现过杂音现象,断线的情况也只有在笔者家里信号极差的房间中才出现过,而在这个房间GSM的手机效果也很差。

评测中心观点:外观出色,功能强大的CDMA手机

铃声风暴三星128和弦手机F319完全评测(7)
图为:三星SCH-F319手机

    对比目前市场上和这款F319同档次的CDMA手机来说,这款手机在外观方面做到了先声夺人,而在功能方面也做到了一个很好的平衡,既保持了小巧的身材,同时还具有强大的功能,128和弦铃声和优秀的MP3播放能力让产品有了出色的音色表现。而从功能和外观的平衡上看,这款产品的定位比较明确,就是定位在了那些追求时尚的女性用户身上,所以我们认为,这款产品是近来CDMA手机中一款很不错的新产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网