新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

夏普300万CCD超强拍照手机仅4000出头


http://www.sina.com.cn 2005年11月08日 11:35 IT168.com
   【北京行情】夏普手机以其出色的彩屏设计以及强大的配置深受消费者的好评,最近夏普公司最新推出了一款300万像素的DC手机——夏普V903中文版,如今北京现已到货,该机在公主坟手机市场最新的报价为4120元。

夏普300万CCD超强拍照手机仅4000出头


  夏普V903SH最大的亮点就是该机采用了专业级别的CCD感光元件的镜头,支持300万的有效像素和2倍的光学变焦,有了光学变焦的加入让该机的成像效果更加的逼真。而且该机采用的旋转翻盖式设计可以让该机可以拍摄任何角度的图片,让您充分体验拍摄所带给您的乐趣。

夏普300万CCD超强拍照手机仅4000出头


  在配置上,该机采用了2.4英寸的26万色ASV屏幕,成像效果极为出众,而且良好的屏幕显像效果也为该机在拍摄方面提供了良好的支持。在其它方面,蓝牙、红外以及数据线等传输装置V903也是应有尽有,此外还支持mini SD卡的内存扩充,为该机存储数据以及图片提供了良好的基础。

  该机采用的300万像素以及2倍光学变焦的功能也许在

数码相机中不是很出众,但是一款手机可以具备如此完备和专业的拍摄元件不能不让人感到该机所散发出的强大光芒。而且该机以4120元的价格出售还是比较公道的,纵观整个手机市场,现在200万像素的拍摄手机还要3000多元,相比之下,夏普V903具备出众的屏幕设计和300万像素的CCD镜头等超高的配置也算对得起4000元的价格,比较划算了,有兴趣的朋友现在快去公主坟手机市场去看一看啊。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网