新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

买水货看清楚 诺基亚原装6680仅售3500元


http://www.sina.com.cn 2005年11月07日 10:08 太平洋电脑网
  [北京行情]NOKIA系列手机多年来一直坚持直板机的特色,在翻盖机、滑盖机大行其道的时候,这种坚持甚至到了“固执”的地步。但是不得不承认的是直板机的形象已经深入人心,很多款都成为了经典。当然近来NOKIA也做了一些新的尝试。

  6680(机型介绍 热评)坚持了NOKIA一贯的“固执”,可以说是又一款直板的经典。直立式的造形,辅以机身侧边的银色金属饰条,全身上下散发浓厚的贵族气息,四平八稳的设计成为6680的特点。但是这一款“固执”的6680同时开创了不少NIOKIA手机先例,包括第一支内建闪光灯、双镜头、滑盖激活、26万色显示屏、动态待机显示、PictBridage等功能。

买水货看清楚诺基亚原装6680仅售3500元
点击图片以查看关于诺基亚6680详细介绍

买水货看清楚诺基亚原装6680仅售3500元
点击图片以查看关于诺基亚6680详细介绍

  一直坚持“科技以人为本”口的NOKIA,在软件和系统方面以稳定、快速、便捷享有很好的口碑,但是其屏幕和铃声方面的硬件配置偏低令众多机油又爱又恨。这一次双摄像头的6680背面是一个以滑盖激活、控制的130万像素镜头 (分辨率为1280 x 960 像素)。正面的30万象素镜头 (640 x 480像素)可方便实现自拍和视频通话。另外后摄像头拥有6倍数码变焦、连拍与夜间模式、亮度调整、画质、自拍计时、白平衡与色调等设定。

  现代手机的视频通讯、网页浏览、多媒体、游戏等功能越来越强大,这就对显示屏幕的性能提出了越来越高的要求。6680拥有的26万色高亮度彩色显示屏无疑让所有的NOKIA fans都眼前一亮,带给您绝佳的视觉享受。

  另外6680支持MMC存储卡、蓝牙。同时Nokia 6680 也是诺基亚首款支持PictBridge直接打印技术的产品,优势在于不必透过计算机连结打印机,只要打印机支持 PictBridge,就可以透过 USB 传输线直接打印照片。

 [1] [2] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网