新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

待机200小时 索爱T100古董机398元甩货


http://www.sina.com.cn 2005年11月04日 10:55 太平洋电脑网
   【深圳行情】很难想象一款在2002年推出的手机到今天竟然还能够在华强北手机市场找到,众所周知,深圳华强北手机市场是国内新陈代谢速度最快的卖场之一,就算是两年前的手机在这里也比较难找到,更何况是三年多以前的老古董。不过今天Samda确实在那看到了这种绝世古董的身影,它就是来自索尼爱立信的T100直板机。

  相信不用我多说,大家都能猜到这手机肯定是库存品,其实这也算正常,毕竟在它2004年停产前正是国产彩屏拍照手机开始横行的时代,索爱T100这个功能单一的蓝屏直板手机注定会成为人们的弃儿,那样当时已经进了大量货的经销商就不得不把这些货先压着,而近一年来

国产手机一蹶不振,索爱的品牌号召力又不断加强,这又给那些依然库存着这些货的商家看到了清仓的希望,因此T100这古董又重见天日了。

待机200小时索爱T100古董机398元甩货
图为:索尼爱立信T100手机

  索爱T100是索尼与爱立信合作之初推出的产品,所以整机依然爱立信风味十足。它采用直板设计,尺寸只有99 x 43.5 x 17.7 毫米,重量也只有75克。T100发布时共有三种颜色:冰蓝色、淡金色、闪白色。T100的屏幕采用了蓝色背景灯,一屏内可以显示4行文字(每行18个字母),顶部还可显示图标和标题。 屏幕布上显示的信息很清楚,但是感觉背景灯的蓝色色彩非常鲜艳,时间长有些炫目。 所有的键都由透明塑料制成,按键手感富有弹性而灵敏。屏幕下方的是功能键,这是唯一和爱立信以前风格有所不同的地方。

待机200小时索爱T100古董机398元甩货
图为:索尼爱立信T100手机

  据官方资料显示,T100可以在标准备情况下待机200小时,4.5 小时的通话时间。 实际使用下来,每天通话30分钟并加上使用2小时的其它功能(如游戏,闹钟,日历)的情况下,它可以待机4天左右,在目前彩屏手机普遍待机时间偏短的情况下,较长待机时间又作为一种优势了。

  虽然上市时高达1800元,但是由于仅仅“埋藏”了三年时间,所以T100这“少年古董”仅能以398元的低价清仓,其实如果它能再藏个三五十年,肯定能卖个更好的价格,不知广大网友是否有兴趣?有兴趣的网友可以亲自去华强北TCL手机专卖店看看。

  [参考价格]:索爱T100 398元
  [销售地址]:华强北索爱手机专柜

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网