新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

时尚机身设计 索爱旋转S700跌至2680元


http://www.sina.com.cn 2005年11月04日 10:25 太平洋电脑网
    【重庆行情】索爱S700c(机型介绍 报价 热评)手机可以算得上是索爱的一款旗舰产品,时尚的旋转机身设计,丰富的功能,使这款手机人气度颇高。最近由于索爱的大量到货,致使S700手机终于降价,现在的价格只要2680元。当然不是所以地方都可以买到,喜欢的朋友可以去时尚手机专卖店看看。

时尚机身设计索爱旋转S700跌至2680元
点击图片以查看关于索尼爱立信S700c详细介绍

时尚机身设计索爱旋转S700跌至2680元
点击图片以查看关于索尼爱立信S700c详细介绍

  S700i采用的是2.3英寸的超大屏幕,而且还是旋屏设计,显得特别的酷,26万色的TFT彩色屏幕,并且提供了320×240像素的超高分辨率,因此画面显示十分的不错,40和弦的铃声,用耳机来听MP3和收音机,其所表现出来的效果可是不赖的,130万的CCD摄像头,支持8倍数码变焦,并且支持视频文件的剪辑,还可以运行3D游戏,支持蓝牙、红外数据传输和储存卡。

时尚机身设计索爱旋转S700跌至2680元
点击图片以查看关于索尼爱立信S700c详细介绍

  索爱S700属于一款比较高端的手机产品,功能比较丰富,独特的旋转机身设计,为这款S700手机增色不少,好了,有喜欢该机的朋友不妨去看看。

[参考价格]: 索爱S700  2680元(一电一充原装立体声耳机32M记忆棒)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网