新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星小巧MP3音乐手机F319登场专题 > 正文

三星SCH-E239vs摩托V3c 激情演绎对决


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日 14:27 中关村在线
    2005年,摩托罗拉V3c(机型介绍 热评)以98×53×14.5mm的基本规格参数成为当时全球最薄的手机。V3c近乎完美的制作工艺,精细的流线型外观设计,时尚考究的睿智银色,成就了摩托罗拉的又一次辉煌。并在手机市场掀起了一次又一次的销售热浪,市场反响强烈。

    自收入不菲的白领阶层、商务精英到世上青年、在校学生统统被它收罗旗下,这也证明了摩托罗拉V3c此款高端机型确有过人之处。一时间,超薄手机不但成为消费者追捧的对象,也成为手机市场的一股流行风潮。

    而韩国手机行业的领军人物——三星电子,也在数月之后推出了另一款C网新机——三星SCH-E239。并且该机还在05的通信展中与大家见了面。


三星SCH-E239vs摩托V3c激情演绎对决
图为:三星SCH-E239手机

    这款三星SCH-E239机身全部采用象征成熟稳健的黑色。在“将黑色进行到底”的今冬,伴着天气的渐冷,黑色无疑将会成为消费者生活中“曝光率”最高的一种色调。98×51×14.5毫米的机身尺寸使得三星SCH-E239拥有着与摩托罗拉V3c酷似的外表,只是感觉较之清新亮丽的银色摩托罗拉V3c来说,三星SCH-E239给人的感觉更加的厚重与成熟。

三星SCH-E239vs摩托V3c激情演绎对决
图为:三星SCH-E239手机

    首先,相比较摩托罗拉V3c而言,三星SCH-E239的内存空间扩展到了120M;其次,三星SCH-E239还支持当今时尚手机不可或缺的两个功能:MP3播放器、蓝牙技术。三星SCH-E239内置MP3播放器 ,支持多种格式音乐文件的播放,让消费者轻松搭乘美妙的音乐之旅;同时三星SCH-E239内置蓝牙接口,支持”蓝牙”技术,支持蓝牙耳机通话及数据传输,支持蓝牙立体声耳机。最后,三星SCH-E239 强大的Office办公功能,搭载picsel浏览器,可方便的查看储存在手机的各种文本和图像文件,可以缩放查看word、excel文件和PDF、JPG、TXT文件,真正将手机商务办公功能演绎到了极致,当然这也符合三星手机一贯的高价位销售战略。

三星SCH-E239vs摩托V3c激情演绎对决
图为:三星SCH-E239手机
三星SCH-E239vs摩托V3c激情演绎对决
图为:摩托罗拉V3c手机

    对于这两款机型的销售趋势,天朗电讯的客服人员这样预测:在近期摩托罗拉V3c仍会借助其外观、功能及媒体宣传等诸多优势持续热卖,但限于其功能相对弱小,当三星SCH-E239上市后会对摩托罗拉V3c的销售有一定的影响,受此影响预计摩托罗拉V3c的价格会有一定成度的滑落,不排除有大幅度降价的可能。但是,由于三星手机一贯高价位销售策略的继续推行,三星SCH-E239的价格将很有可能对收入水平一般的消费者构成一定程度的购买限制,因此在价位上摩托罗拉V3c还是有着相当大的优势。同时,不排除摩托罗拉V3c再次出现相对较大幅度降价后,会出现再次持续热买的可能。

三星SCH-E239vs摩托V3c激情演绎对决
图为:摩托罗拉V3c手机

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网