新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

全新3G智能手机 诺基亚N70换代版三连发


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日 12:12 PCPOP-电脑时尚

三款全新3G智能手机(专区)─ N71、N80与N92

    诺基亚前阵子才发表最新“倾慕”LAmour 时尚系列产品,在刚落幕的北京电信展中也并未看到新面孔,却选择今日在巴塞隆纳发表三款全新3G智能手机─ N71、N80与N92,其中N80为诺基亚首款320万像素手机且内置Wi-Fi,N92内置DVB-H可接收广播电视信号,而N71是继N91(机型介绍 热评)、3250(机型介绍 热评)后再度支持诺基亚XpressMusic的产品,三款皆采用Symbian Series 60系统,预计2006年推出,并有机会在明年的CeBIT先行曝光。

全新3G智能手机诺基亚N70换代版三连发
图为:诺基亚N71

    继N91、3250后,诺基亚再度推出采用诺基亚XpressMusic标志的N71,诺基亚N71支持USB 2.0传输使得传输效率更高,并长达10小时以上的音乐播放,可建立个人音乐播放清单,N71支持miniSD扩充记忆,来电的时候自动切换通话,并附3.5mm标准规格耳机,内置200万像素相机搭配QVGA TFT屏幕。

全新3G智能手机诺基亚N70换代版三连发
图为:诺基亚N80

    N80是诺基亚第一款320万像素照相手机,拍照分辨率高达2048 x 1536,诺基亚N80还支持20倍数位变焦,可透过全景模式来拍摄。N80屏幕分辨率高达352×416像素,并支援RS-MMC卡扩充,并内置Wi-Fi高速飙网,提供既快速又弹性的数据连线及多种广泛的区域连线。

全新3G智能手机诺基亚N70换代版三连发
图为:诺基亚N92

    同样内置200万像素相机,QVGA屏幕,但N92强调支持DVB-H,透过2.8英寸屏幕收看数字电视,N92采用Symbian S60作业系统,支援各种附件的电子邮件、网路浏览器、影音流媒体和3G等功能,是实现双向视讯通话和视讯分享的全方位智慧型行动装置。DVB-H(Digital Video Broadcasting – Handheld)-手持式接收器之数位电视广播规范。是DVB组织为通过地面数位广播网络向可携/手持终端提供多媒体业务所制定的传输标准。该标准被认为是DVB-T标准的扩展应用,但是和DVB-T相比,DVB-H终端具有更低的功耗,移动接收和更为优越的抗干扰性能,因此该标准适用于行动电话、掌上型电脑等小型可携装置通过地面数位电视广播网络来接收信号。简而言之,DVB-H标准就是架构在DVB-T传输系统上,通过增加一定的附加功能,和改进技术使手机等可携装置能够稳定的接收广播电视信号。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网