新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

持续下跌 诺基亚机皇N70再曝新低价(图)


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日 11:06 太平洋电脑网
    【江苏行情】10月的两款重量级产品三星 SGH-D608(机型介绍 热评)和诺基亚 N70(机型介绍 热评)命运还是比较相似,天价上市给人们亮了眼,然后价格一路走低,其中N70更甚,几乎达到了每天跌50大洋,这是什么概念二十余天价格就下跌超过1k,相当缩水一部低端手机。当然话又说回来,有这个经济实力可以吃螃蟹的人自然也不是天天捂着口袋过日子的,这个价格变化不是很在意,抢个先机用上了就已经很值了。

  作为6680(机型介绍 热评)的正统接班人,N70在三款首发N系列机型中最为实用,因此一大群的S60粉丝期待心理也最高。仍是作为诺基亚05年末至06年初3G手机(专区)生力军,N70造型上也延续了6680的风格,108.8×53×21.8mm/126g的尺寸重量要比6680略小略轻一些,但是屏幕却并未因此而减小,于是键盘就挤在了一起。N70的按键还是有6680上的风格演变而来,虽然总面积不大,但因为紧密排列,单个按键并不小,操作也无甚大碍。银色和土黄色磨砂质感的机身材质,比起6680的半透明塑料,质感要好许多,摸上去非常扎实,很有底蕴。


持续下跌诺基亚机皇N70再曝新低价(图)
点击图片以查看关于诺基亚N70详细介绍

  从6630开始S60系统除了分辨率,在各方面的性能都已经非常合理,因此N70对于6680的提升也不是很大,WCDMA/GPRS模式的支持在3G手机很常见,而6630支持的EDGE技术却没有在N70上出现到有些意外。176*208分辨率的26万色TFT屏幕效果也没有大的改变,和弦铃声支持mid、wav、amr、awb、mxmf、realaudio、mp3、aac、aac+等不包括WMA在内的多种格式,铃声效果也和6680无异!

持续下跌诺基亚机皇N70再曝新低价(图)
点击图片以查看关于诺基亚N70详细介绍

  依旧是220MHz处理器,只是Symbian OS 8.1a版本比6680稍高,在实际应用中差别不大。另外V2.0版本蓝牙支持立体声输出,30M系统内存比6680高一些,也支持双电压RS-MMC卡扩展。200万像素的CMOS摄像头除支持1200*1600分辨率的静态照片以外,还支持不限时间的动态摄影。

  N70无疑是优秀的,不过还是过高的价格使许多人可望不可即,4280元可能还是一个过渡阶段,按照惯例,这款机子的价位应该在4K以内停留。

  [参考价格]:诺基亚 N70  4280元
  [咨询电话]:025-83197056

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网