新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

给你全新视听享受 三星多媒体手机B2500曝光


http://www.sina.com.cn 2005年10月31日 15:29 PCPOP-电脑时尚

     一直以来,三星电子公司不断提升与创新移动设备技术,并致力于开发整合能力更强的高端移动电话,利用高度集成的游戏,音乐和电影、摄像等更多的可以吸纳的功能来吸引更多的消费者。从成功推出全球第一部500万象素手机SCH-S250(机型介绍 热评),再到之前700万象素的SCH-V770(机型介绍 热评),所带来的震撼,让我们见识到了其强大的创新思维与技术能力,而继不久前推出的内置 3GB硬盘SCH-M600之后,三星又在韩国正式发布了一款采用著名芯片厂商VIA公司的多媒体数字信号编解码器的DMB手机SPH-B2500。

给你全新视听享受三星多媒体手机B2500曝光
图为:三星SPH-B2500手机

    相信大家都了解,DMB(Digital Multimedia Broadcasting)是一种通信和广播相融合的新概念多媒体移动广播服务,作为一种全新的无线高速信息传输技术,DMB打破了单一声音业务模式,不仅可在高速移动环境下稳定地传输信号,将传统的声音广播质量推向极点,同时也为用户提供丰富精彩的影视娱乐等节目和实时新闻等服务,而此次通过VIA的加盟,三星SPH-B2500加强了其DMB服务功能,将拥有更为出色和逼真的声场效果。 同时该机能够通过压缩软件以32Kbps的速率压缩音频文件,这样压缩后的文件只有源文件的四分之一大小。相较于标准mp3文件(128/195Kbs)减少了75%的空间却不减音质。

给你全新视听享受三星多媒体手机B2500曝光
图为:三星SPH-B2500手机

    因为该机尚未正式发布,所以具体规格尚无法获悉。但是由于与之前由SKT推出的SCH-B250(机型介绍 热评)极为相似,因此相信在主要功能上两款手机应该是相差不多的。同样的该机屏幕也能够在90度旋转后实现横向浏览信息,可以让用户在欣赏视频时达到更为舒适的视觉效果,另外该机可以利用TV-OUT线与电视等视频设备连接,这样用户就能更加自由的欣赏高质量的卫星电视节目。该机拥有的“多任务处理”功能能够保证使用者在边看电视的同时还可以处理其他事情,如接听电话、发送信息等。

    配置方面,三星SPH-B2500内置了TV接收器,配备了200 万象素CMOS 镜头并支持闪光拍摄,该机内置的picsel 浏览器,可以浏览MS Office/PDF/JPG/TXT格式的文件,并支持PictBredge移动打印功能。另外除了自身配置的内存外,还支持外置micro SD卡来扩充存储容量,在其他方面,支持视频录像功能、EV-DO以及银行交易服务。由于配置优质,所以价格方面也不便宜,目前在韩国售价675美元(70万韩元)左右。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网