新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

唯开新型旋盖手机VK600C登陆韩国本土


http://www.sina.com.cn 2005年10月27日 14:57 PCPOP-电脑时尚

    韩国著名手机制造商“VK唯开”日前在其本土上市一款新型手机:VK 600C。VK公司一直依靠其极具敏感力的市场定位以及对时尚文化特有的把握在市场占有其稳固的地位,“唯开”一直以来的设计都以时尚前卫的外观来夺人眼球,而这款VK600(机型介绍 热评)C的外形可以说是简洁、大方,其珍珠白的机身则更添高贵。

唯开新型旋盖手机VK600C登陆韩国本土
点击图片以查看关于唯开VK600C详细介绍

   此次VK的这款旋转式手机VK600C与之前Moto的SPINMOTO 在设计上有几分相似。外屏两端的双立体声扬声器的设计配合其内置的MP3随身听播放器显示着其强大的媒体播放功能。相信和手机一起跳舞,将是轻而易举的事。 除了内置的内存可以存储大量歌曲外,同时还支持SD卡来扩充容量。该机在设计方面也配合着MP3功能,置于手机侧面的音乐操作键减轻了用户操作MP3播放器的繁琐性。同时也保证的了机身简洁大方的整体性。

唯开新型旋盖手机VK600C登陆韩国本土
点击图片以查看关于唯开VK600C详细介绍

   VK600C应用于CDMA 1X EV-DO网络。提供了数据的高速连接。手机用户可直接通过手机享受到高速的网络服务,无论是在娱乐项目还是移动商务方面,都能享受到宽带级别的无线网络服务。同时该机也支持VOD/MOD技术。

唯开新型旋盖手机VK600C登陆韩国本土
点击图片以查看关于唯开VK600C详细介绍

从VK600C来看VK仍然走着以往的时尚高贵路线,誓将其手机时尚进行到底了。

基本规格:
   网络支持:CDMA 1X EV-DO
   2.2”的26万色TFT材质的液晶显示屏
   2百万象素的CMOS摄像头
   大小:98.5 x 50.3 x 25.7 mm
   重量:130g
   电池:1050毫安
   通话时间:200分钟以上
   待机时间:200小时以上
   内置64和弦铃声系统
   支持闪存卡
   VOD/MOD

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网