新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

手机还是DC 三星700万像素手机天价登场


http://www.sina.com.cn 2005年10月26日 10:12 IT168.com
   【北京行情】日前三星公司再次引领摄像潮流,其最新产品的拍照水平从500万像素又提高到了700万像素,并且支持3倍光学变焦,它就是三星公司最新推出了SCH-M709(机型介绍 热评)手机。该机不仅像素之高让人震惊,其超高的上市价格也同样让人震撼,如今该机的售价为14800元。

手机还是DC三星700万像素手机天价登场
点击图片查看三星SCH-M709手机详细介绍

  该机最大的亮点当然就是该机所配备的700万超高像素的CCD感光摄头,该机支持的3倍光学变焦和5倍的数码变焦,可伸缩的镜头让您感觉您所实用的不是一款手机,而是一款实实在在的
数码相机
,尤其是该机可以支持长焦和广角镜头的安装,调换镜头后该手机竟然可以支持4.7倍的光学变焦,这简直让人有些难以置信!

  同时在曝光模式上支持快门优先、光圈优先、全手动模式以及自动曝光锁以及每秒15或30帧的视频短片拍报,如此完备的功能让笔者都忘记自己是在写一款手机。

  此外该机在硬件上的配备同样十分出众,屏幕采用了分辨率高达240×320像素的1600万色屏幕和256M的超大内存,如此的配备决不让您失望。但是该机昂贵的价格确实让消费者感到震惊,看来该手机只能成为一些贵族消费者手中的“玩物”了。

  如此之强的拍照手机目前已经在北京公主坟手机卖场少量到货了,有兴趣的朋友不妨关注一下。

  编辑评论:对于现在家用的数码相机来说,700万的有效像素也算是比较高的配置,更何况是手机呢!该机不仅采用了专业的CCD感光镜头,甚至可以随使用者的喜好来任意更换长焦和广角镜头,不仅增添了该手机的实用性,更加让使用者有种切实使用数码相机的感觉,该机所拍摄出的照片景物清晰得连人物脸上的皱纹都体现的很明显。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网