新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > TCL手机专题 > 正文

三星E618缩水版 TCL百万像素U206售1280元


http://www.sina.com.cn 2005年10月25日 09:37 太平洋电脑网
    【广州行情】都说“人有相似”其实在手机市场里这句话也十分适用,不过这种相似有时并非能给人一种惊讶的感觉,因为互相的“借鉴长处”让手机市场上某些售得火热的东西成为大家追捧的对象。在国产品牌TCL的专柜里能看到众多的新机,有针对女性市场的感觉媚气的机型,也有针对音乐市场的耍酷型手机等等。由于TCL旗下的大部分机型都是针对中低端市场,所以部分机型在外观上不尽如人意,少了一些贵气的感觉。

  而近期在TCL的专柜上看到了一款与三星去年推出的高端气质机型E618十分相似的机型U206(机型介绍 热评),无论在色调以及大体设计上U206与E618几乎无差,不过81.6×43.9×22.7mm的体积看起来要比E618要稍小一些,重87 克,可以称得上是E618的缩水版了。而在价格上更是缩得厉害,目前最新报价1280元。

三星E618缩水版TCL百万像素U206售1280元
点击图片以查看关于TCL U206详细介绍

  U206的基本参数为:65536色TFT彩色内屏;65536色CSTN彩色外屏、 64 和弦铃声以及130万像素COMS摄像头。摄像头支持拍照模式下8级变焦和摄像模式下16级变焦,除了精细、标准、经济这三种拍摄效果之外还可翻转图像,并支持9张连拍。U206的外屏支持来电显示,而在合盖拍摄时也可以进行取景,十分便捷。而自拍镜就在摄像头的右边。

三星E618缩水版TCL百万像素U206售1280元
点击图片以查看关于TCL U206详细介绍

  虽然U206与三星E618十分相象,但消费者也无需担心会购买错误。因为在U206的外屏下方面有很清晰的TCL标志,而且机背十分光滑没有什么装饰性的标志,只有四个突起点出保证在使用放置过程中减少磨花的机会。U206采用650MAh锂电池,官方标称待机时间为50-150 小时,通话时间达150-250 分钟。

三星E618缩水版TCL百万像素U206售1280元
点击图片以查看关于TCL U206详细介绍

三星E618缩水版TCL百万像素U206售1280元
点击图片以查看关于TCL U206详细介绍

  U206内置3.8M存储容量,在扩展性能表现平平:支持WAP、GPRS以及数据线传输。共300条电话薄的存储量,提供了SIM卡与机身电话本的互相复制功能。并且可以将自拍录像设置为屏保使用,除了一般的手机功能还有实用的英汉词典、智能人声以及手机防失窃功能。

  翻开表面看“本质”,U206的内在与E618差别较大,就扬声器来看U206以银色突出了它的存在,而且采用了TCL风格的键盘设计,直来直往的风格没有E618那么圆润。而且因为E618是移动定制机型所以有火红的移动标志,这也是区两部手机比较突出的表现。总体看来TCL确实在努力的改进,这点大家有目共睹也值得赞扬。但过于明目张胆的“借鉴”恐怕会招致部分消费者的不满,或许TCL应该努力的寻求自己内里的突破。

  [参考资料]:TCL U206 1280元
  [商家地址]:太平洋数码广场3楼G391号
  [商家电话]:020-87536901/87539501

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网