新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

该出手时就出手 三星D600不到四千送128M卡


http://www.sina.com.cn 2005年10月25日 07:28 太平洋电脑网
    【重庆行情】了解手机市场的朋友大概都清楚,现在三星手机的处境非常尴尬,上半年虽然D500大卖,回响相当不错,不过之后三星便一路在走下坡,换汤不换药的E720、E730、E530并未能挽回多少颓势,S60智能手机(专区)D720、D730也迟迟未有消息。

该出手时就出手三星D600不到四千送128M卡
点击图片以查看关于三星SGH-D600详细介绍

  不过,三星的这种尴尬在近期有望打破,在各方面都针对D500的不足作了改进的三星新旗舰SGH-D600(机型介绍 热评)的上市让大家眼前一亮,记忆卡插槽、立体声喇叭、QVGA屏幕引入等,均让D600在功能上更加完善。不过该机的价格却在节节下跌,在上周末刚跌破四千关,这周就又有好消息传来,笔者在拍宝数码通讯看到,该机的最新报价为3930元,而且更有超值的128M TF卡送出,感兴趣的朋友可以关注一下。

  三星D600是三星推出的第一款QVGA屏幕GSM手机,采用了320X240像素高分辨率的26万色TFT屏幕,为该机的拍照成像质量、文档浏览都提供了高质量的保证。而该机仅96×46.5×21.5mm的尺寸和99克的重量更是体现了三星在手机设计造诣上的成熟功底和精湛技术。

该出手时就出手三星D600不到四千送128M卡
点击图片以查看关于三星SGH-D600详细介绍

  由于是三星D500的后续版本,因此对于它的嫡亲传人D600,大家更是寄予了厚望。而D600在拍照功能上却没有用太多心思,200万像素CMOS,内置闪光灯,支持视频短片的拍摄。而64和弦铃声、支持MP3播放让用户随时随地都可以享享受音乐。其他功能方面,D600自带50M的机身内存,且支持T-Flash卡扩展,使得该机在扩展方面非常的强大,而蓝牙,红外,GPRS CLASS 10,WAP 2.0,JAVAMIDP 2.0,E-mail等功能自然也是一应俱全。

该出手时就出手三星D600不到四千送128M卡
点击图片以查看关于三星SGH-D600详细介绍

  作为三星的新旗舰,大家都希望该机能有一个合理的价位,感兴趣的朋友请联系拍宝数码通讯,该机的配件为一电一充一耳机数据线光盘128M TF卡,有购买意向的朋友快快行动起来哟!

[参考价格]:三星 D600 3930元

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网