新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

音乐手机我最爱 索爱中端音乐手机W550c上市


http://www.sina.com.cn 2005年10月24日 18:43 新浪科技
科技时代_音乐手机我最爱 索爱中端音乐手机W550c上市
图为:索尼爱立信W550c
点击此处查看全部科技图片

  作为一名音乐发烧友,对音乐播放器的要求是很高。即要有强大的音乐表现力,又要小巧便携。索爱的Walkman手机第二波W550c完全满足了以上两点。以独特的旋盖设计,更加出色的音乐表现能力,彻底征服了我的心。与其他手机不同,W550c为了将音乐更加完美的表现,不但能听音乐,还可以看音乐。在W550c上,我能以欣赏普通电视的4:3的比例观看MTV、MV,享受无与伦比的视听饕餮盛宴。“看音乐的手机”,我最爱。

  “工欲善其事,必先利其器”。作为发声单位,耳机和扬声器是最关键的部分,也是人机沟通最直接的部分。对于一般的发声器来说,仅仅能够满足普通用户的需要。但在音乐发烧友耳朵里,那就是暴殄天物。W550c配备的顶级的HIFI耳机,采用纯度为99.995%的无氧铜(OFC)线材,6~23kHz的频率响应,100dB/mW的灵敏度。使的W550c的耳机达到了专业级,完整的表达了音乐上的细腻。而不同以往的扬声器排列方式,让W550c能虚拟出环绕立体声的感觉,给人一种即真实又飘渺的音乐体现。

  与W800c相比,W550c配备了256MB的超大内存,完全是一台大内存的MP3音乐

播放器。配备的USB数据线,连接电脑可以轻松下载音乐和资料,如同使用U盘一样容易。独特的飞行模式让W550c如虎添翼。所谓飞行模式,即可在飞机上,在不开启电话功能或不插SIM卡的情况下播放MP3。这样使W550c具有了更长的待机时间,播放更长的内容,同时也保证了飞行的安全。

  如果仅仅有强大的音乐播放能力,那只能算是一款MP3手机,而不是一款音乐手机(专区)。一款真正的音乐手机是听、看、拍三位一体的手机。W550c配备130万象素摄像头,所以我认为W550c才是一款真正的音乐手机。

  除了强劲的音乐功能外,W550还提供了很好的娱乐性能,位于屏幕顶部的两个按键便是专门为

JAVA游戏而提供的A、B按键。内置的3个JAVA游戏均是为W550的横版操作而设计的,左右手一起操作,真正的感受前所未有的逼真体验。

  综合分析这款W550c,在功能上算是前作W800c的精简版本。象素从W800c的200万降到130万,取消了自动对焦功能,不支持扩充卡,所有程序和文件都存储在256MB的自身内存中,这也大大加快了读取歌曲速度。在以上功能上的精简和在音乐表现力的增强,无疑让W550c成为一款更纯粹的音乐手机。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网