新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

你方唱罢我登场 三星两款CDMA手机低价热销


http://www.sina.com.cn 2005年10月24日 13:32 PCPOP-电脑时尚

CDMA来电畅听 自购手机入C网

    C网很多手机是被联通采用合同方式经营的。不过现在CDMA的畅听卡很有吸引力,很多用户都会选择自购手机加卡的方式,因为这样就不会有联通的合同压着。下面就来看看近期降价的几款低端CDMA手机。

    SCH-X609(机型介绍 热评)是一款翻盖手机,现在价格仅1120,作为入门CDMA还是不错的选择。

你方唱罢我登场三星两款CDMA手机低价热销
点击图片以查看关于三星SCH-X609详细介绍
 
    X609采用的是64K色UFB屏幕,分辨率为128*160,效果不错,40和弦铃声,内置数首三星经典铃声,支持联通无限增值业务,互动视界 , 神奇宝典 , 联通在信 , 掌中宽带等等。
 
    X609没有外屏,不过多彩闪灯,来电时会多彩闪烁,很漂亮。还有要注意的是,此机电话事件稍长的话,会很热。但问题不大,应该不会影响使用。
 
[销售价格]:1120元 
 
三星SCH-X929(机型介绍 热评) 大屏幕直板CDMA机
 
     三星第一款内置天线CDMA直板手机X929在外观上并没有特别的地方。整个手机与三星其他直板机型没有太多差别105×43×17.3mm的三维尺寸和仅有80克的重量配合柔软均匀的胶质按键给人带来的是轻松掌握的舒适手感。难能可贵的是,尽管定位低端平价机型,但SCH-X929机身表面仍然使用高端手机上使用的纳米银(Nano Silver)抗菌保护涂层技术,为用户提供最舒心的健康保护功能。而在屏幕配置上,三星SCH-X929也许不是特别出色。但1.7英寸的可视面积的65536色UFB屏幕除了支持128×160像素的分辨率之外,更有多达9种的精彩墙纸提供丰富你的视觉。
 
你方唱罢我登场三星两款CDMA手机低价热销
点击图片以查看关于三星SCH-X929详细介绍
 
    由于没有内置数码相机和支持MP3播放功能,因此从功能上来说X929在设计上以简约实用为主。该机主要突出了手机强大的短信功能,提供给用户更方便快捷的沟通能力。除了机身可存储100条信息之外,手机还内置15条常用信息,即使身处繁忙之中,也能轻松应对,而多种输入法之间轻松转换更让短信发送简单快速。值得一说的是,SCH-X929还用可存储999条联系人资料的大容量电话簿,而包含月历查看/当天/计划清单等选项的日程表功能则让用户可随时掌握自己的行程安排。此外,诸如闹钟/计算器/世界时间/倒计时/记事本等基本常用功能更是一应俱全。
 
你方唱罢我登场三星两款CDMA手机低价热销
点击图片以查看关于三星SCH-X929详细介绍

    三星SCH-X929同样支持彩虹拨号字体功能并拥有32和弦铃声,通过在机身背面巧妙设计的增强式扬声器,使铃声更具立体感和穿透力。而40种基本乐曲和8种一般铃声以及6种信息音/4种按键让手机无论是来电还是每一次的按键操作都变得妙趣横生。另外, X929的语音呼叫与闹钟、日程表共享内置的多款铃声,体现了更多个性我做主的特色。作为一款CDMA手机,SCH-X929还支持联通的互动视界、神奇宝典、联通在信三种增值业务,而手机也将在短时间内投放市场,销售价格则预计在1030元左右,相当的平价。
 
[销售价格]:1030元

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网