新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

不让818嚣张 多普达828秋降暴发一举破6000


http://www.sina.com.cn 2005年10月20日 09:53 太平洋电脑网
   【上海行情】近来由于多普达女用PDA智能手机(专区)818(机型介绍 报价 热评)水货的暴跌,让这款智能先锋之作是供不应求。而多普达818掀起的热浪还未退去,多普达在暑假推出的姐妹机型多普达828+(机型介绍 热评)再也不能坐视不理,任由818如此“嚣张”。今天做为至尊领袖的多普达828+终于发起了价格攻势。

  作为国内智能手机业的领军者,多普达这款有着钨金骨架的智能颠峰之作828+,早在没上市之前就已经引起了市场极大的关注。在国庆长假之后,手机市场正式拉开了今秋的降价风潮。今天做为至尊领袖的多普达828+一举跌破6千大关至5900元的价格。这个价格可算是目前市场上最低的价格。

不让818嚣张多普达828秋降暴发一举破6000
点击图片查看多普达828+手机详细介绍

  众所周知,多普达818由于身材娇小一直被人们称做女性PDA手机,再加上818一身纯白色靓装,说实话对纵使它的性能再强,可是对于男士们来说白色实在是不够成稳;而以铁灰色外壳登场的828+第一眼看到就觉得这是一款很“MAN”的手机。828+采用钨钢特制外壳,磨砂银质感的铝镁合金材质,彰现您的领袖气质。虽说是818的升级产品,不过让人欣慰的是多普达828+并没有因为配置上的提升而身材发福,想反的828+很好地保持了58*108*18mm的机身三围,以及150克的重量。

不让818嚣张多普达828秋降暴发一举破6000
点击图片查看多普达828+手机详细介绍

  不过,除了保持身材外,828+仍然使用PPC标准显示画面分辨率240*320像素65536色2.8英寸的TFT手写触摸屏,保证了手机图像的细腻感。828+仍然采用Windows Mobile 2003 Second Edition for Pocket PC Phone Edition为操作系统,搭配Intel Xscale PXA272 416MHz处理器和128MB内存的智能手机将成为最强悍的智能手机及Pocket PC系统之一。和818一样,828+机身背面也配备了130万像素CMOS摄像头和自拍镜;同时还支持SD、MMC第三方存储卡扩容;兼容红外、蓝牙和miniUSB数据线传输。

不让818嚣张多普达828秋降暴发一举破6000
点击图片查看多普达828+手机详细介绍

  828+跌破6K无疑是一个十分具有震撼力的消息,但其近6K的高价还是不能让更多的人接受。对那些喜欢该机的朋友来说还要再多等上一段时间了。编者认为迫于如今市场中智能手机队伍的日益庞大,相信这款如今的“领袖”级智能机的价格必将还会有一定幅度的下调!

[参考价格]:多普达 828+ 5900

[咨询电话]021-54254335

[销售地址]上海太平洋数码广场21127

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网