新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

终于完美 三星200万像滑盖新皇D600试用(3)


http://www.sina.com.cn 2005年10月17日 14:32 太平洋电脑网

   介绍过外观之后,当然就是了解手机的性能及配置情况了,D600依旧支持G网频,支持GPRS CLASS10,但遗憾的是D600取消了D500所具备的EDGE技术,好在国内并没有这项过渡技术的使用。

  D600相对于D500有多项具有革命性意义的改进,首相便是屏幕,2.0英寸和D5的1.9英寸数值虽然相差不大,但是已经可以感觉到尺寸的改变,当然这还不是最主要的,26万色QVGA让所有人眼前一亮。三星本来在液晶方面的技术就比较先进,这点从今年发售的D508、E728等机型上都能体现,分辨率提升到QVGA之后,效果更是卓著,颗粒感已经没有,色彩饱和艳丽,倒是和松下的风格有些类似。另外D600也改进了D500不能用全屏壁纸的小缺点,320*240的待机图网络上非常好找。

终于完美三星200万像滑盖新皇D600试用(3)
图为:三星SGH-D600手机屏幕

  对比我们可以看到,D600的屏幕稍微大些,亮度也比D5来的要高,可以说两者的差距就是质的改变。

终于完美三星200万像滑盖新皇D600试用(3)
图为:三星SGH-D600手机

  D600虽然仍采用的是三星的SWIFT系统,但是菜单界面已经和以往完全不一样,动感十足的九宫格菜单感觉和C网的几部手机有些类似,当选择在某一项菜单上时这个选项图标就被突出放大,但在选项过渡的时候却非常流畅。

终于完美三星200万像滑盖新皇D600试用(3)
图为:三星SGH-D600手机

  D600预留了1000组通讯录、200条短信和只受内存容量限制的彩信空间,已经可以满足苛刻的使用者要求。64和弦的铃声支持mp3、AAC等格式,支持立体声铃声输出,非常优秀。我们注意在短信输入时机子有英语、印尼、简体中文拼音/笔画、繁体中文笔画、马来语和另一种外语可选,编辑尝试用简体中文输入均非常顺利,可见现在的零售版本已经比当初的半中文版软件有了相当改进,另一方面这部机子应属马行版本。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网