新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

终于完美 三星200万像滑盖新皇D600试用(2)


http://www.sina.com.cn 2005年10月17日 14:32 太平洋电脑网

   再看机身的背面,200万像素的CMOS摄像头居中摆放,补光灯和自拍镜分别在两侧,同索爱手机把摄像头造型尽量往专业DC方向靠不同,D600似乎放的很随意,并未刻意追求。下面就是那块900mA的锂电,只要按下电池下方的按钮,电池就自动弹起,这个设计在D500上就已出现,要比诺基亚手机后盖开启要方便百倍:)

终于完美三星200万像滑盖新皇D600试用(2)
图为:三星SGH-D600手机

  再看手机的侧边按键,立体声扬声器分别位于机子的顶端两侧,相比同一平面的位置,这种设计可以使手机的左右声道分离明显,立体声效果也得到强化,夏普V903sh也改进使用了此种设计。左侧边依次排下来还有音量调节快捷键和TF卡扩展插槽;右侧则为扬声器接口和相机快捷键。同以往手机相比,D600的快捷键全部下移了,所以开始操作有些不适应,特别是相机快捷键推出滑盖之后,总感觉头重脚轻。

终于完美三星200万像滑盖新皇D600试用(2) 终于完美三星200万像滑盖新皇D600试用(2)
图为:三星SGH-D600手机

  韩系手机的滑盖技术是世界一流的,D600依旧采用和D500一样的半自动设计,轻轻推起,上滑盖就自动就位了,整个过程流畅顺滑,手感舒服。

终于完美三星200万像滑盖新皇D600试用(2)
图为:三星SGH-D600手机

终于完美三星200万像滑盖新皇D600试用(2) 
图为:三星SGH-D600手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网