不支持Flash

诺基亚支持WI-FI怪兽S60智能机E61曝光

http://www.sina.com.cn 2005年10月13日 13:42  eNet硅谷动力
   智能手机上的两款终极配置QWERTY键盘与WI-FI网络是每一个智能机发烧友的梦想,然而在以往的智能机史诗中唯一能够二者兼备的就是几款极为少见的PPC手机。而作为Symbian系统设备支持的龙头诺基亚终于也沉不住气发布了一款绝对高端的WI-FI智能机E61(机型介绍 热评)。

诺基亚支持WI-FI怪兽S60智能机E61曝光
图为:诺基亚WI-FI手机E61

  这款名为E61的Symbian机型机身体积达到了117 x 69x 17.8mm,机身重量达到了144克。不过对于一款标配QWERTY键盘的智能机来说只算是中等水平。在这款机型中我们可以看到N系列的金属质感机身和QWERTY大气的键盘设计。Nokia E61尊贵大气的外形设计不由得让人想起来了同样是两款旗舰智能机的索爱P990i和摩托罗拉Q,究竟三者谁能占尽上风还有待于未来市场考验。

诺基亚支持WI-FI怪兽S60智能机E61曝光
图为:诺基亚WI-FI手机E61

  诺基亚E61采用Symbian OS v9.1系统,其硬件配置大大突破了S60的硬件标准限制。例如屏幕由65535色TFT的176×208分辨率发展到了1670万色TFT的240×320象素。在铃音方面采用了16位自然声。配置的QWERTY键盘会另高效的编辑速度更上一层楼。

  强大的硬件扩展能力是E61的一大特色,此款机型采用了GPRS class11级的高速接入,UMTS网络速率可以达到384kb/s。而支持WI-FI网络的无线网卡更是支持目前最为主流的802.11g级,在数据交换方面提供了USB2.0和蓝牙高速接口,速率不佳的红外接口已遭淘汰。而其机身内存则达到了75MB,存储卡扩展采用mini SD接口。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash

频道精选

不支持Flash