新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

期待精彩 诺基亚将在10月12日发布新机


http://www.sina.com.cn 2005年10月09日 08:47 IT168.com
   作为全球最大的手机制造商,诺基亚的一举一动自然倍受关注。而对我们普通消费者而言,最为关注的核心内容自然是诺基亚将会在未来的日子里为我们推出那些新款手机。庆幸的是,诺基亚永远都不会让人失望。继9月24日在德国柏林的名为“诺基亚潮流”的电子音乐节上推出了拥有200万像素摄像头的音乐手机(专区)3250之后,诺基亚又将于本月12日在英国伦敦举办有关企业解决方案的新闻发布会。按照惯例,这也很有可能将是诺基亚的一场新品发布会。

期待精彩诺基亚将在10月12日发布新机
诺基亚将在10月12日发布新机

  既然是新品发布会,那么会推出那些最新型号的手机自然也就成了关注的焦点。在全球各地诺基亚粉丝的热烈讨论中,一款型号为诺基亚9300i成为了这次发布会即将推出的新机的最大热门。从名字上看,该机毫无疑问将是前作9300的增强版本,至于功能究竟对比过去有什么样子的改变目前还没有任何的信息。尽管如此,从诺基亚这次在伦敦举行新闻发布会的主题来看9300i也是最为符合的机型。值得注意的是,和上次德国柏林的名为“诺基亚潮流”的电子音乐节活动的预告不同,这次伦敦的活动诺基亚将其放到全球站点之上,因此相信在新机的发布数量上应该不会只有区区的一款手机。

期待精彩诺基亚将在10月12日发布新机
诺基亚将在10月12日发布新机

 
  因此更多的人将希望寄托在诺基亚之前被无意曝光的几款新机之上,比如拥有320万像素摄像头并采用滑盖设计的N80以及采用翻盖设计的N71和不久前刚刚曝光的犹如7280一样的神秘口红手机以及6233等机型。不过,按照常识来说诺基亚每次发布的新机都和人们之前的预测都大相径庭,因此是否这几款手机会如约而至实在有些难以预料。更让人意外的是,除了这些被曝光的机器之外,诺基亚还有一些从未发表过的新机的“Type code(拆下诺基亚手机的电池后可看到,比如诺基亚N70-1为RM84而N70-5为RM99)”也被曝光,其中有三款手机比较引人关注。其一是RM-109的诺基亚6630i,根据相关信息显示这款看名字应该是6630增强版的手机将支持双镜头并且主镜头将提升为200万像素的水准。

    另一款手机则为RM-79的诺基亚6282,据猜测该机将可能是诺基亚6280的美国版本,主要的手机功能除了支持GSM850MHz频段之外其他主要功能应该与6280没有什么差别。而最后一款手机的Type code为RM-111,手机名称为7380。虽然没有相关信息显示其主要功能特征,但就其名字而言,人们很自然会联想到不久前被曝光的酷似7280的那款神秘手机。
 
   然而就如我们前面所说的那样,诺基亚每次发布的新机都和人们之前的预测都大相径庭,因此以上被讨论比较多的诺基亚新机是否会在3天后出现,现在还是一个未知数。因而像诸如传说中的6290这样的手机突如其来的被发布也不是完全不可能。但无论如何只要有新机发布,对于广大手机迷而言就是一件好事情。所以,和往常一样,还是让我们怀着激动的心情拭目以待吧。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网