新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

手机新卖点 索爱W800i罗比·威廉姆斯特别版


http://www.sina.com.cn 2005年10月09日 08:47 IT168.com
   现在很多手机厂商都喜欢推出一些限量版的手机,除了西门子甚至连诺基亚也开始发布类似机型,而这次又轮到了索爱。近日,索爱和德国的移动电话运营商T-mobile就一起发布了Walkman手机W800i的著名歌手罗比•威廉姆斯的限量版。该款手机内将会有罗比•威廉姆斯的 “Don't Stop Talking” 整张专辑,通过限量版的W800i将会让罗比•威廉姆斯的歌迷通过购买手机的时候还能够同步买到他的专辑,这是一种很特别的购买音乐的方式,也会让很多歌迷感到兴奋。可以说这在目前是相当可以说是一个创举。

手机新卖点索爱W800i罗比·威廉姆斯特别版
索爱W800i罗比·威廉姆斯特别版

  通过手机来发行歌手的新专辑,是T- mobile和索爱以及唱片公司一种创新的合作方式。因为这种合作是在手机厂商,运营商和著名歌星之间建立的。当然手机也会预先内置一些,这位歌星的照片,把以前通过CD来实现的过程,现在通过手机来实现了。看来今后手机在我们生活和娱乐中将会承载越来越多的东西和扮演越来越多的角色。对于本次通过W800i本人特别版来推广自己新的专集,罗比•威廉姆斯说:“我会非常精心的来挑选着这些歌曲,因为这对我来说也是很特别的,我的歌迷将会通过这款手机来听到这些歌曲,这将会让我感到非常的高兴。”不仅如此,这款限量版的W800i除了收录整张首次发行的专辑里面的全部歌曲之外,还预先在手机中内置了一段20秒的视频,和两个待机图片。而且这些只有通过购买这款限量版的手机内才可以得到。这将让罗比•威廉姆斯的歌迷感到这款音乐手机(专区)更加值得的购买。

手机新卖点索爱W800i罗比·威廉姆斯特别版
索爱W800i

  索爱和T- mobile这次之所以要推出罗比•威廉姆斯的特别版、而不是之前索爱W800i活动中拔得头筹的皇后乐队是因为最近罗比•威廉姆斯和T-mobile签署了将会共同与索爱建立18个月的合作伙伴关系,以便让他的歌迷可以通过这种特别的方式来听到自己的音乐。而作为国际上著名的赞助商和移动通信领域的领导品牌,T-mobile也提供了这种可以让歌迷可以在先于专辑上市之前,就可以听到全球巨星歌曲的机会。并且所有这些只需要通过购买手机就可以实现。此外,从某种意义上讲T-mobile也提供了一个让歌迷可以最先听到最新专辑的机会,因为T-mobile将早于其他音乐厂商以及电视的媒体最先得到这些音乐。同时这似乎也在显示这种全新的合作销售和合作广告的方式也许在将来会越来越流行,这款特别版的W800i正是不仅是这种新的销售方式的产物,而且在以后看来还将具备相当特别的意义,它意味着有一天当我们需要购买某个著名歌手的专集的时候只要购买一款内置自己偶像全新专集的音乐手机就可以了。

  据悉,索爱这款特别版的W800i的将于10月21日首先在德国和奥地利上市销售,然后在T-mobile网络覆盖的其他欧洲国家的销售时间10月24日。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网