新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

全球只有3888台 限量版迪斯尼手机M900简评


http://www.sina.com.cn 2005年10月08日 17:41 小熊在线

东方情调

    今年9月,香港迪斯尼正式开始营业,同期,发行了一款拥有纪念意义的限量版手机——迪斯尼Micky手机Dmobo M900,全球限量3888台。由于在国内大陆地区并不销售,所以感觉弥足珍贵。近日听闻北京有货,编辑拿到一台,记录下试用的一些感受。

    我们先聊些有关米老鼠Micky的话题。诞生于1928年的米老鼠Micky造型,已经走了77年大半个世纪的历程。其实当年迪斯尼进入中国,正是依靠米老鼠和唐老鸭这两个招牌人物。每周日七点坐在电视机旁边,收看中央台的《米老鼠和唐老鸭》已经成了当时小孩们必不可少的娱乐活动。即使是当时反对小孩看动画片的家长也会一起观看,可见当时《米老鼠和唐老鸭》的影响力。不过在当时,人们印象更深的似乎还是唐老鸭居多,原因就是给唐老鸭配音的李扬。当年热火了一阵的配音演员和现在的相比,相差实在是太多(歪了,回正题)。Micky一直是迪斯尼的铁打主力,这是毋庸置疑的。在香港迪斯尼首次启用的迪斯尼列车中,更是布满了Micky的身影。这个只有“一个正圆和两个椭圆”的简单形象早已深入人心。我们这次拿到的Dmobo M900 Micky限量版也是本着这个主题设计的。

全球只有3888台限量版迪斯尼手机M900简评
图为:迪斯尼列车中布满了Micky的身影

    等不及了吗?我们现在就来看看这款手机,之前回顾一下Micky的可爱桌布。

全球只有3888台限量版迪斯尼手机M900简评
图为:Micky的可爱桌布

    Dmobo M900迪斯尼Micky限量版手机的外包装比较有特色。多种颜色的小Micky头像组合成一个大Micky头像,中间的Disney(迪斯尼)字样很是醒目。正面是乖巧的Micky调皮地看着本文的主角——Dmobo M900。

全球只有3888台限量版迪斯尼手机M900简评
图为:Dmobo M900迪斯尼Micky限量版手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网