新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

低价上市 西门子C75手机仅售1380元


http://www.sina.com.cn 2005年10月03日 14:30 IT168.com
   【广州行情】西门子又一低端产品上市了,昨天小编在中华广场了解到C75(机型介绍 热评)已正式登陆羊城了。由于现在正处于国庆期间,所以它也马上投身于价格大战中了,因此C75的报价仅为1380元,这可比当初的估计要便宜了不少。

  C75在机身设计上可是一反西门子手机的风格,机身的造型已是“方正”了不少,并不像以前那样的圆滑,103×44×17mm 的三围尺寸以及90克的重量也更加的轻巧了。

低价上市西门子C75手机仅售1380元
点击图片查看西门子C75手机详细介绍

  它的屏幕采用了65K色的TFT彩色屏幕,132×176像素的分辨率,显示效果可是一改以往低端机的不足之处,层次和颗粒感都非常的理想,铃声为40和弦,内置了30万像素的CMOS摄像头,支持5倍数码变焦和定时自拍,可拍摄最大分辨率为640×480像素的照片,并支持视频录制功能;其它方面,它还支持SMS、EMS、MMS和即时消息发送,并提供对IMAP4、POP3和SMTP三种电子邮件协议的支持,机身内存为8MB左右。

  C75既不支持MP3播放也不支持MP3铃声,并且只支持USB数据传输,而红外和蓝牙功能都没有出现在它身上;其基本配置为一电一充一数据线。

  对以上信息感兴趣的朋友不妨到中华广场四楼B4-B5铺大天行索爱形象综合店去看看吧。 

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网