新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

卡通攻势第二弹 技嘉SNOOPY版手机曝光


http://www.sina.com.cn 2005年09月29日 08:09 PCPOP-电脑时尚

    为了庆祝将于10月2日满55岁的全球知名卡通人物SNOOPY生日,台湾技嘉推出亚洲第一款SNOOPY手机,并搭配多样独一无二的专用配件及55周年纪念礼品,让SNOOPY迷带回家好好珍藏。

卡通攻势第二弹技嘉SNOOPY版手机曝光
图为:技嘉SNOOPY手机

    由美国漫画大师Charles M.Schulz于1950年所创造的SNOOPY、查理布朗等“花生米”家族卡通人物,一开始是在全美七份报纸上连载,直至今日已出现在七十五个国家、五十部卡通、两千六百家报纸及三亿本漫画上。而由于作者已封笔、并在2000年去逝,更让SNOOPY的周边商品多了份收藏的纪念价值。

卡通攻势第二弹技嘉SNOOPY版手机曝光
图为:技嘉SNOOPY手机

    有鉴于此,技嘉趁SNOOPY 55周年庆之际,推出由g-X5小改款的SNOOPY纪念机种。除了延续原机拥有26万色屏幕、130万像素相机、MP3播放器、支持外接mini-SD记忆卡等各项功能外,并将原本黑色的外壳改为白色,机背还有SNOOPY躺在狗屋上仰望蓝天白云的经典图案。不仅如此,就连手机内的各项功能图标都换成SNOOPY,包含20款桌布、3组屏幕保护程序、5款音乐播放介面、5款拍照相框、计算机及玩乐地图等。让你在拍照、听音乐或是操作手机时,都能看见超Q的它!

卡通攻势第二弹技嘉SNOOPY版手机曝光
图为:技嘉SNOOPY手机

    特别值得一提的是,技嘉这次针对梦想是当飞行员的SNOOPY设计了新的三轴技术摇摇乐游戏,让使用者能以摇动手机的方式,替SNOOPY开飞机!

卡通攻势第二弹技嘉SNOOPY版手机曝光
图为:技嘉SNOOPY手机

    这次技嘉还准备了SNOOPY 55周年限量纪念配件包,要让卡通迷带回家。内含SNOOPY手机专用电池座充、造型手机座、长短两用手机吊饰、蓝白相间皮制手机套、55周年纪念吊牌以及狗屋造型擦拭布,这些通通都装在特制的红色狗屋造型盒中,让SNOOPY紧紧包围着你。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网