新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

百万旋屏设计 飞利浦新DV酷机968详细评测(4)


http://www.sina.com.cn 2005年09月27日 15:20 PCPOP-电脑时尚

不同寻常按键操作和清晰的屏幕设计
 
    翻开手机屏幕之后, 968又给我们带来了的感觉,按键的设计大胆使用了非对称的美。

百万旋屏设计飞利浦新DV酷机968详细评测(4)
图为:飞利浦968手机

    位于最上面的两个功能软键由于面积较小,操作时手感欠佳,常常会按错键盘。至于其它按键的操控感还是相当不错的,夜间幽蓝色的键盘背景灯明亮而不刺眼。

百万旋屏设计飞利浦新DV酷机968详细评测(4)百万旋屏设计飞利浦新DV酷机968详细评测(4)

    另外968专门设定了一枚快速返回键,多数情况下可直接通过这枚按键快速退回待机显示画面,由于968支持多任务管理,用快速返回键退回待机画面之后,程序仍能在后台运行,开启任务管理器中之后能够重新激活程序,不过这样也有一点不好,就是如果盲目操作过多任务的用户,如果不了解这个功能的话,常常会是程序负担太重,而产生死机的现象。这点希望使用者多注意。

百万旋屏设计飞利浦新DV酷机968详细评测(4)
图为:飞利浦968手机

    之前766搭配的26万色屏幕已经让我们看到了飞利浦手机在屏幕上的进步,此番968的显示效果再进一步,2.2英寸的26万色的FT真彩显示屏搭承了顶级的240×320像素分辨率。通过同样的待机墙纸我们已经可以明显看出,飞利浦968无论是在屏幕的细腻度、色彩的层次感上均要高出766一筹,可设定11级屏幕亮度也是766所不具备的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网