新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

百万旋屏设计 飞利浦新DV酷机968详细评测(2)


http://www.sina.com.cn 2005年09月27日 15:20 PCPOP-电脑时尚

外观设计上,飞利浦968使出真功夫

    和先前飞利浦的两款百万像素(专区)手机760和766一样,968再次使用了折叠旋屏设计,屏幕可朝顺时针方向旋转90度或逆时针方向旋转180度。

百万旋屏设计飞利浦新DV酷机968详细评测(2)
图为:面板没有过多的修饰,配色非常稳重,
蓝灰色部分看似拉丝金属的质感
 
百万旋屏设计飞利浦新DV酷机968详细评测(2)
 图为:有圆滑修饰的边角,显示出男士的粗旷与直率,
很有欧洲的设计风格

百万旋屏设计飞利浦新DV酷机968详细评测(2)百万旋屏设计飞利浦新DV酷机968详细评测(2)
 酷似DV造型            可做DC使用

    作为一款旗舰级产品,飞利浦968有着95×48.7×25mm和128克的十足份量,在装上1450毫安时电池之后用户便能感觉到明显的厚实感。但是在结构上968也有着自己明显的不足,手写笔的位置阻碍了SIM卡的取出,需要抽出手写笔之后才能将SIM卡顺利取下。

百万旋屏设计飞利浦新DV酷机968详细评测(2)
图为:飞利浦968手机

    968是飞利浦首款支持扩展卡的机型,但令人不解的是其SD卡插槽隐藏在1450毫安时的电池底部,换句话说只有搭配厚电池才可使用外接存储卡。虽然如此,但是还是给我们带来了很大的惊喜啊!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网