新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

低端娱乐后继有人 飞利浦362新上市


http://www.sina.com.cn 2005年09月26日 09:23 eNet硅谷动力

  文/蛙鸣月

   [福建行情] 飞利浦 362(机型介绍 热评)采用了直板造型,方向键采用五维操纵杆。机身采用了索尼爱立信K7系列手机上大行其道的双面设计,从后背看上去有如一台数码相机。
 
低端娱乐后继有人飞利浦362新上市
点击图片查看飞利浦362手机详细资料

  362采用了65536色CSTN屏幕,分辨率为128 x 160像素。支持32和弦铃声,但不支持MP3播放或铃声。配备30万像素CMOS摄像头,内置闪光灯及自拍镜,具4倍数码变焦和9张连拍功能,可拍摄最大分辨率为640×480像素的照片。

低端娱乐后继有人飞利浦362新上市
图为:飞利浦362手机

  此外,362可存储1000条电话簿,支持超长短信编辑出版和音画短信。除了闹钟、时钟等普通的手机功能,自动开关机也是支持的。362提供了对红外传输的支持。手机底部则提供了USB充电两用接口。

  编辑点评 飞利浦362是一款低端手机,但功能设置比较全面,加上飞利浦手机引以为豪的超长待机时间,相信362还是具有很大的吸引力的。

  [品牌型号] 飞利浦362
  [参考价格] 1400元
  [销售商家] 国美电器城手机专柜
  [商家地址] 厦门市仙岳路678号(SM商业城对面)
  [商家电话] 0592-5585689

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网