新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

泛泰首发全能集成型DC外观手机PG-6100


http://www.sina.com.cn 2005年09月23日 16:30 新浪科技
科技时代_泛泰首发全能集成型DC外观手机PG-6100
图为:泛泰PG-6100
点击此处查看全部科技图片

  近日,全球知名的通信产品供应商韩国泛泰株式会社宣布即将面向中国市场发布一款PG-6100多媒体手机,这款旗舰产品以“酷似DC的时尚外观与全能集成的功能配置”,充分体现了泛泰作为全球最富创意的通信厂商的实力与魅力。对那些年轻、追求时尚而又不乏理性的消费群体而言,泛泰PG-6100无疑具有非常强大且神秘的吸引力。

  PG-6100强大吸引力的源泉之一就是其“酷似数码相机的外观设计”。泛泰一贯站在
手机设计领域的前沿,再次取得了突破性的进展,而且在细节上更富创意。银质机身搭配蓝色前面板的设计风格使得PG-6100显得异常醒目。横看竖看,PG-6100都是一部不折不扣的数码相机,但翻盖之后却摇身一变,成了一部折叠手机。这种设计无疑是在数码相机的身上汲取了丰富的灵感,将时尚元素融入手机的设计当中,体现了泛泰非凡的创意。

  PG-6100神秘吸引力的源泉之二则体现在“全能集成的功能”上。PG-6100机身重量不足100g,但是却浓缩了目前主流手机几乎所有的功能,将“精致小巧”的东方美学思想发挥得淋漓尽致:PG-6100拥有高品质的MP3播放功能,音效可以媲美中高档的专业MP3

播放器;它还是一部装备有200万象素CMOS感光器的
数码相机
,可以让用户体验到世界级拍照手机的美妙效果;而64和弦的MP3铃声美妙动听,可以将最爱的歌曲设置为自己的来电铃声。同时,泛泰PG-6100还可以进行红外线和蓝牙的无线传输,支持GPRS、MMS和
JAVA
技术的应用,还具有相片来电身份辨识功能、WAP 2.0以及声音记忆系统。这些丰富的延展功能让PG-6100无愧于一款集相机、手机技术以及现代化外形设计于一体的最佳组合尖端手机。

  泛泰全球CEO李成揆先生(Sung-Kyu Lee)介绍,PG-6100这款手机就是专门为那些不懈追求各种时尚、新颖和潮流的“先锋”人士们量身定做的。PG-6100的目标用户,就是那些在世界观与人生观方面,有自己独特视角和见解的年轻人。李成揆先生(Sung-Kyu Lee)进一步表示:“因为PANTECH(泛泰)一贯致力于研发最新颖、最先进的手机技术和最具现代感的手机外形,我们有理由相信,PANTECH(泛泰)理所当然地能够满足那些特殊消费群体的特殊需求。PG-6100就是能够给目标用户提供在外形和功能上达到最佳组合的手机产品。”

  韩国泛泰株式会社在照相手机技术方面可谓是全球范围内的“领头羊”,它在这方面已经取得了多个世界第一,例如:它是世界上第一个拥有光学变焦透镜200万象素照相手机、世界上第一个拥有自己研发的300万象素CMOS模块的照相手机的厂商。

  业内人士分析认为,在产品同质化现象越来越严重的手机市场,泛泰PG-6100有可能是继索尼爱立信的T618和诺基亚7610发布以来最令人心动的产品,有望在品牌和销量方面树立泛泰这一创意品牌的全新形象。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网