新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

豪情首降300元 韩国MP3手机VK700促销


http://www.sina.com.cn 2005年09月22日 10:40 IT.COM.CN

  文/夕儿

    编辑观点:这款由韩国著名影星安在旭代言的VK700(机型介绍 热评),有着时尚的亮丽的外形功能齐全,在以2880元的价格上市后,在今日终于迎来了第一次降价,目前已经降到了2580元的零售价。

    【广西行情】最近几日南宁似乎流行“韩风”,小编从商家口中得知最近VK的手机卖得特别好。而在VK手机盛世通专柜,小编也看到了许多男男女女在试用,他们的目光大多数都是聚集在这款刚上市不久的VK700身上,不知道是它的外形吸引人,还是它的代言人安在旭比较吸引人?

豪情首降300元韩国MP3手机VK700促销
点击图片查看VK700详细资料

  这款700采用了时尚的半自动滑盖设计风格,在铃声方面则使用了目前最为高端的64和弦铃声。主要具备了MP3播放功能,并可用来电铃音,内置130万像素数码摄像头带闪光灯,可拍摄或播放MPEG4格式的有声视频短片,外置麦克风与扬声器也是700的一大亮点。

豪情首降300元韩国MP3手机VK700促销
点击图片查看VK700详细资料

   在其它方面表现也不错,像红外线传输、JAVA游戏下载、支持彩信。其具有超强的短信功能,可一次性发送超长的SMS短信,同时可存储500外名片式电话薄。在购买VK700时可随机赠送扬声器,原配为二电二充一数据线再加上立体声耳机,还是很丰富的。

  商家地址:王者通讯(南宁市东葛路5号) 
  电话:0771--2853776

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网