新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

再创新低价 三星手机C208欲做低端之王


http://www.sina.com.cn 2005年09月21日 10:10 IT.COM.CN

  文/simon

   编辑观点:刚降入千元以下不久,三星SGH-C208(机型介绍 报价 热评)再降百元,意图在低端手机市场上也分一杯羹!

  【深圳行情】三星SGH-C208是继X108之后第二款降入千元以内的三星手机。一直以来,千元手机始终是手机市场上最“热”的一块,虽然在这个价位上的手机普遍来说功能简单、做工也一般,然而价格就是其最大的诱惑力!

  在千元以内的低端手机市场,一直是诺基亚、摩托罗拉、索爱等几大品牌称霸的局面,而一直以“贵族手机”自称的三星竟然一再突破自己的价格底线,将刚降入千元不久的C208以¥899的历史新低价出售,意图已经非常明显,就是要在低端手机市场上也分上一杯羹!

再创新低价三星手机C208欲做低端之王
点击图片查看三星SGH-C208手机详细介绍

  与X108相比,C208经过收窄处理的机身尺寸和重量以及更加强烈的金属质感在外形上自然更胜一筹,虽说造型略显平庸,但C208却因为这种圆滑的理念为自己带来了非常卓越的把握手感,符合人体工程学原理。而在按键布局和弹性方面也是继续保持了良好的品质,蓝色背景灯高雅而大方。

  而在功能配置上,C208比X108并没有太大的改进,同样采用了65536色的UFB彩屏以及三星标准的40和弦铃音芯片,拥有1000组的vCard式电话簿和200条机身短信存储能力,约2M的内存空间采用了静态分配的设置,700KB用于彩信,600KB用于图片以及铃声,512KB放置游戏。因此对于虽说C208提供了GPRS数据连入业务,允许用户进入三星乐园下载图铃资源和J2ME程序,但有限的空间不免会让人感到有些捉襟见肘。而一向在功能上就比较简单和相对薄弱的三星也没为C208带来更多的惊喜,不过一些常用的功能如闹钟,计算器,日程安排等贴身设计也基本达到了用户的要求。

  虽然¥899的价格无法与诺基亚、摩托罗拉和索爱等的超低价机型相比,而与同价位的其它品牌机型相比C208的性能配置略显普通了一些,但扎实的做工,口碑甚好的声色配置和三星向来不错的DIY特性还是能够为C208增添不少的诱惑力,倘若三星能够再多推出几款像C208这样的千元机型,要夺取“低端之王”的称号也绝非不可能。

市场参考价: 999元
经 销 商: 易天移动数码赛博店(华强北赛博数码广场一层)
电话:(86)0755-83280385

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网