新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

质感冷峻 NEC折叠娱乐风N5102详细评测(2)


http://www.sina.com.cn 2005年09月20日 15:51 太平洋电脑网

  文/文太

外观设计

  NEC N5102的机身呈长方形的设计,机身的中间部位要比上下两端略高丁点,呈现出微弧形的线条,表现出其设计细腻且用心的一面。N5102的机身采用了银灰双色搭配,两种较为相近的色调让N5102看上去更为的自然协调,让人不会感觉到造作。

质感冷峻NEC折叠娱乐风N5102详细评测(2)
图为:NEC N5102手机

  N5102整体设计风格保留了日系手机那种大气的设计方式,不过并没有采用那类似转头式的设计,90×46×22.4mm的三围体积尽管在厚度上的控制不那么理想,但是握在手上的时候还是十分舒适的。N5102的上翻盖面板采用了拉丝的金属工艺制作,充满金属质感的条型纹理带来了强烈的视觉冲击,边缘的转角之处不单有阳刚有力的折边,顺势延伸还能看到圆滑细腻的边角过渡,看上去十分的漂亮。

质感冷峻NEC折叠娱乐风N5102详细评测(2)
图为:NEC N5102手机

  N5102的外观设计算不上简洁,摄像头、外屏、商标铭牌三点成一线,恰好与线条较为刚毅的机身融为一体。中国移动的标志在在N5102上的出现则又一次的印证了两者间的有好合作关系。镜面设计的屏幕似乎已经许久没有听过看过了,NEC N510的外屏重新将打入冷宫的镜面设计再度搬出,独有一番风味,更适合时刻注意自己打扮的MM随时随地留意自己的装扮仪态。机身的背面犹如平板一块,除了NEC的标记之外,郑在没有多余的设计。手机的左侧为音量调节键,右侧则为耳机接口,机身的顶端为手机的挂绳口。在数据传输接口方面,N5102采用了标准的USB口,例排的放置于机身的底部,避免了专用数据线寻找时的麻烦以及在通用性方面做到了很好的解决。

质感冷峻NEC折叠娱乐风N5102详细评测(2) 质感冷峻NEC折叠娱乐风N5102详细评测(2)
图为:NEC N5102手机

质感冷峻NEC折叠娱乐风N5102详细评测(2) 质感冷峻NEC折叠娱乐风N5102详细评测(2)
图为:NEC N5102手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网