新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

一周降二千 诺基亚7280上演终极大跳水


http://www.sina.com.cn 2005年09月20日 07:58 中关村在线

  文/大鹏

    [北京行情] 随着中秋节团圆的气氛渐渐散去,各大厂商又开始准备迎接十一黄金周的到来,今天小编在采集行情了解到,太阳通信西单君太百货店就已经打出了不少特价的机型,其中比较引人注目的就是诺基亚“绝色倾城”系列中最独特的一款——诺基亚7280(机型介绍 报价 热评),该机在上周刚刚跌破四千的心理价位,而今天在西单君太百货却打出了2999元的特价。


一周降二千诺基亚7280上演终极大跳水
点击图片查看诺基亚7280手机详细资料

    这款诺基亚7280凭借漂亮的口红外形和高昂的价格吸引了不少人的目光。不过,客观看来,该机的配置还是让人看到一些亮点。由于受外形的限制,该机采用了较为特殊的65536色104×208分辨率的TFT屏幕,但是表现效果绝对一流;该机支持MP3/AAC音乐播放并且拥有目前诺基亚手机中最大的内存,51MB的存储能力为MP3音乐或视频存储提供了足够的空间。

一周降二千诺基亚7280上演终极大跳水
图为:诺基亚7280手机

    尽管机身修长,7280还是巧妙地在“口红”上内置了30万像素摄像头;支持蓝牙和红外数据传输,数据传输方便快捷;内置了FM收音机让移动娱乐变得生动有趣。不过另类的设计也带来了一定的负面效果,由于独特的无键盘设计,在一些平常手机上易如反掌的操作在7280上变得异常麻烦。所有操作都通过手机上的一个功能转盘来实现,无论打电话还是发短信都要花费不少时间;另外内置不可更换式的电池设计也让人不习惯。

一周降二千诺基亚7280上演终极大跳水
图为:诺基亚7280手机

    虽然该机在上市之初以一个比较不实际的价格示人,但随着市场的逐步稳定,该机的价格也开始变得容易让人接受,看来那些追求时尚的年轻人在这个黄金周又多了一个不错的选择,对该机感兴趣的朋友不妨到西单君太百货地下一层去看看。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网